加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于永禁“林永超”、“花非花”

会员“林永超”、“花非花”在军警板块一直相互谩骂,在超版、区版的多次警告下仍不知悔改,此事影响十分恶劣,在会员的强烈要求下,固对以上两位会员做出永久禁访,如发现其注册新ID继续谩骂、诋毁对方的话,将封其IP。
7 w+ A& P  y/ R; |
7 S$ ^  [! G" {" \& r3 H
* `1 p& O7 i1 g$ o* a% y
5 h  A( H0 X: t- l% c+ y( S/ l6 L4 h( b( }: G
* I: [% H/ l/ u9 Y5 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵真有意思了,你们论坛管理者刚开始就偏袒“花非花”,呵呵现在来个大处理,早干嘛去了,一开始“花非花”辱骂我班长时,我班长回骂了吗?我班长一开始就投诉过,你们处理了吗?现在来这一手,你们还真“光明正大”呀

呵呵该管的不管,不该管的瞎管,投诉的不处理,你还真“公正公平”呀

还是希望大家心平气和的好啊。