加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
waxhz 发表于 2013-2-16 14:12 : q/ y& H2 q, Z  G/ u
我了解你所说的,可是你说的太理想化了,现实生活中,我是gay,喜欢男的,可是和女人在一起又何尝不会产生 ...
. J- \8 o  U! v. k
既然你说你为了“保护自己爱的人,选择放弃了自己”,那么既然已经选择了,就不得不承担放弃的痛苦,没办法兼得的。这个事情,就是要么A要么B,不可能让所有人包括自己都过得开开心心的。话说回来即便是,你放弃现在的生活,找到一个男的爱一场,依然又会面临其他你想象不到的烦恼。选择本身无所谓对错,感情的事情本身也无对错。如果你觉得什么是错,那就不要让错的事情再继续。尽管有时候,你求的是心安,但事情往往事与愿违,那主要是因为人很难从内心上去完全愿意做自己不喜欢的事情。所以即便是表面上做了,但终究是违愿的,不好的因已经种下,随着各种矛盾的积累,最终会结出苦涩的果。如果,现在除了你自己,其他人都是获得幸福的,那就把想男人的念头放在心里,不要付诸于任何一点点的行动。

朋友。答案就在你心里。别人无法回答的。

家庭责任感是最重要的

最好不要试,我就是个最好的例子,只是看,和想就成,这玩意就象毒品,会上隐的

风1234 发表于 2013-2-19 09:467 y9 Q# B) w# C* |- U( }" h
最好不要试,我就是个最好的例子,只是看,和想就成,这玩意就象毒品,会上隐的

7 B5 B4 X! Z! a* m2 S/ [有什么不好的效应?

这么多朋友回复,我也认真看了+ D  [% V+ f6 g) t) n$ D. @
觉得人活着真的不容易,选择就面临着快乐和痛苦,更何况我们是一些无法得到社会认可的人,其实我也就是想让自己快乐一点,更希望周围的人也快乐的活着,但这些办起来就这么难。

我和你年纪相仿,我也已婚,和你有过相同的想法,但是现实是残酷的。慎重一点

想爱的话,只能离婚,不然,你最有可能的是会伤害到两个都爱你的人!

你过得真压抑啊你同情你。! z' D8 H7 i% b- ]
    我比你大两岁,和你情况差不多有幸福的家庭和老婆关系也不错。但我不会象你这样压抑自己。
- B! R0 m/ n( d( T# M    和你的想法一样我也想着奔四的年龄还能玩几年,人老了就没人理我了。所以我不会让自己的青春这样浪费掉的。4 |0 l( {; o0 O
    现在我的体力外表都保持着二十几岁的状态,可以和受连续做爱二个小时以上,那种大汗淋漓的干喜欢的男人的感觉很棒,我最小的一个炮友是16岁高中生,我和他会晚自习后偷偷出来偷情,享受他充满青春气息的味道。
) q4 U2 i$ f" E; l; J    不过我大部分时间会陪在老婆儿子身边,给他们家的温暖,毕竟家庭是终身的,男友只是临时的。
$ i" m, k. }0 P* H8 C    平衡好亲情和爱情的关系,你就既能享天伦之乐,又能享鱼水之欢了。

我也曾有过你这种想法,有种想抓住青春的尾巴的想法。真去尝试了,内心的压力和负罪感就来了,怕你一发而不可收,还是谨慎为妙啊