加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转眼新春佳节将至,大家一起来说说这一年中的得与失吧。

本以为2012是世界未日年,但庆幸的是,这只不是一个世纪谎言,大家都还好好地活下来,并且在日起日落中迎来了2013。; h5 s$ P8 p5 z, G4 w, S( W) D
回想这一年,我是在平凡中度过,没啥得与失。5 ?4 p9 m+ [; P9 w9 }/ X- d
情感是一直沉浸在一篇又一篇的真情小说中,为每一个小说中的人物所着迷。
6 e  \- f2 A6 ^' e) z1 Q有时在想,我可能会一直这样下去,因为在现实中,我是无法遇上一个能让我心怡的人的。  N1 n+ L+ ~. E( E, p% e7 m, W8 ~4 V
我这个人生性较冷淡,一直深居简出,所以周围的事,好象也变得与我无关了。; s; R" k- y$ {- C. y1 \
有时也希望,上天能让我遇上一个,彼此心怡的对象,但时至今日,好象也是万分的渺茫。
. P4 u! x. K; R, z9 ?所以,算了,一切顺其自然吧。

RE: 转眼新春佳节将至,大家一起来说说这一年中的得与失吧。

什么小说让你如此着迷?
# M& \+ j1 b1 Z; l  ~得:找到了理想工作
3 C8 v& r5 G$ w3 f5 y失:结束了学生生涯,还没找到亲爱的

得 一年没找炮友+ s* G* a% c2 x  i
失 一年没找炮友

一年得失何足论,转眼新春又来临!

骚人 发表于 2013-1-27 22:10
& ^' m9 U; I4 `, M什么小说让你如此着迷?
+ w6 a4 f  G3 Y得:找到了理想工作
% E& W2 X, n) I  R* R失:结束了学生生涯,还没找到亲爱的
( |2 p# f" T: Y8 H4 {
《真情小说》版中的好多小说,都让人看了流连忘返。

书剑狂侠 发表于 2013-1-29 07:02
4 W2 k. e* s' q一年得失何足论,转眼新春又来临!
& Q0 X9 V( F+ M% G: O! ?! |
果然是个有学问的人,说出来的话都是好有文学味道。

骚人 发表于 2013-1-27 22:10 4 H$ G* E4 E3 F5 p
什么小说让你如此着迷?! `/ R- p( U' t# U, z
得:找到了理想工作2 l. `- \% ?# t  l
失:结束了学生生涯,还没找到亲爱的
; B, c  D7 s; L3 J1 u
还没找到并不等于“失”。所以希望你能在蛇年遇上个男版的“白素珍”哈哈。。。。

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-28 22:08 : l9 m5 ]9 @. G5 h2 o) L+ I1 g6 n
得 一年没找炮友
/ Y/ u" K) L) m! N7 F失 一年没找炮友
% \. y6 _* h& m; N* a. g; j
我从没找过,算是什么呢?
" O4 i" w/ t* O1 I6 z* d$ }2 N

唉,羡慕还能静下心来看小说。
( G( f; x/ {: `+ |/ t0 m' h5 X得:终于快要结束学生时代
$ c2 d# F4 u$ M0 F7 o失:真的快要结束学生时代

失:这一年中失去生命中至亲至爱的人! x* P6 Q1 b% z# ~
得:博士顺利毕业,开始工作了,虽然工作有点烦闷