加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是个什么鸟时代

一共三队,每对都是好了六年以上的
% m  t% a( Z; }3 t0 a2 }4 b7 N: w我和bf岁数相差3岁,我一他另 我是国企普通员工,他警察。
6 K) m1 w+ [, Z& h! a: r另外一对,一个26是另 一个34攻 都是国企员工
4 I7 X/ ~+ z# Q. u! L4 Z/ ~4 i还有一对,岁数相差10岁一个30是攻一个40是受都是国企员工。8 s  n' u2 t' N$ ]+ ?. e9 ~: u
共同点都是工作较为轻松没有压力,除了警察会说他所谓的累
1 R" u) d) ?, S3 b! h" u以上是基本情况介绍" _! N8 v+ q6 r
现在进入正题 以上三位0 都是那种可以在家玩一天电脑(或打一天羽毛球)屁股不离凳子的人,在家宁可饿着都不愿意动手的主。 三位一每天下班回家要买菜做饭,洗碗等等一堆事,家里家务全做,还要负责遛狗、喂猫养花喂鱼等等琐事,对于年底打扫家里卫生这样的事几乎也全是一再做,弄得鬼火了要分手小0们总是可怜兮兮的说痛改前非可没多久时间又恢复老样子。  a9 i2 B3 \$ o3 V
神啊,你告诉我这是什么时代啊 憋屈啊
5 B) ~2 S7 K. Y$ R5 u不想做,可是看到家里乱糟糟的又受不了. }( `5 Q$ p0 v" |/ I
三个小0里的两个还常聚在一起泡吧喝酒搬弄是非
$ |0 P1 D/ k5 j$ `0 p, \! K互相交流心得体会( e* m" H" e% s; X& m8 L8 v
他们总结的理由就是谁看不下去谁打扫# e5 B: Y, N* R0 i
nnd怎么会有那么懒得人啊我们这边疆地区的小县城啊
6 M1 m5 ~! P& V( |+ n不知道其他地方有没有和我们一样悲催的朋友呵呵

不错了,有BF的烦没BF也烦,你们到底要闹哪样啊

那不如他们仨0一起过日子 仨一在一起 还省套房子

其实也是蛮甜蜜的……

你们都是跟0在一起过日子的啊?

还是我家好在外都是我决定,在家他做。