加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小学到高中的那些男生

小学我们班有个男生,特别调皮,打架,翘课,欺负老师,他什么都干。但是对我却很好,甚至可以说很听我的话。但他经常下课和我一起玩的时候会把我压在凳子上胡乱的亲我的脸,满脸都亲。不知道他现在过的怎么样。初中我和我们班班长玩的特好,他也经常会亲我的脸,但都只是轻轻的亲一下,有次我们一块从学校出来,由于回家方向不同,他就在我脸上亲了一下,以示告别。那时候我也不知道什么是GAY,所以也根本不在乎。谁知道我一回头居然看到我们班主任站在我面前,我当时吓死了,和班主任问了好就马上逃跑。高中我们班的语文老师是刚从大学毕业的,四川人。那时候我才懵懵懂懂知道自己是GAY。语文老师也经常发短信给我,经常一起吃饭。我回家他还会发短信说想我。我也没往那方面想,只觉得是老师对学生好。后来他经常去我们宿舍和我挤床睡,还对我动手动脚,只是没发生什么。后来我俩闹僵,他也不再教我们班了。4 V  g7 J% o) N" Z! y  W& U
        有时我就在想,我如果不遇到这几个人,我会不会就不是GAY?我会不会也喜欢女生?哎。。。。。。
天晓得 初中的时候我也跟一男整天亲脸亲嘴 抱 各种摸,然后放学陪各陪各女神回家 。现在想来真是不可思议。操蛋的生活

如果没有这几个人,你也会遇到另外几个人,gay是这辈子注定的命。

如果没有这几个人,你也会遇到另外几个人,gay是这辈子注定的命。,说的真对,随着年龄大了,感慨会越多的。只能说,自己的路自己好好的走下去吧。

你小时候是不是很秀气?

苍蝇不盯无缝的蛋。感觉一互动就是勾搭成奸了。

随意而安吧!

我说: q, Y3 D) }: S4 o5 ~9 I
第一个调皮的男生是你的好哥们 死党 兄弟" S* S" ]& S5 U: i# I/ e; J% \; Z
第二个班长的男生是喜欢你 表示友好 温文尔雅的同学
  e9 g5 y3 ~$ a9 _* e第三个年轻的老师是利用你的纯真和带有性满足要求的G(或隐性G)

注定的吧,你会有机会遇到别人的