加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(求助)关于二手房买卖

小弟家要卖套房子,有几个问题想求助内行的帅哥。第一,天津市房管局正式版的二手房买卖合同,谁有电子版,发给小弟一下,网上实在没有;第二,买方用公积金贷款,我想问下我家收到全款和买家拿到房产证是同时吗?第三,整个流程分为哪些步骤。小弟qq89700473,先谢谢了。
公积金贷款买二手房,首先找一家二级以上资质的评估公司进行评估,出具评估报告,最高可贷评估价值的50%,要求房龄不超过15年,面积不小于60平,提供原房主房照原件和复印件,过户后房照原件和复印件,收入证明,公证书等材料,贷款审批通过后一次性打入卖家账户。

kdie 发表于 2013-2-10 20:24 8 X/ G  R/ j( H3 c6 g; D
公积金贷款买二手房,首先找一家二级以上资质的评估公司进行评估,出具评估报告,最高可贷评估价值的50%,要 ...
8 k# d, D& E+ u7 |4 _
谢谢你的解答,你所给出的政策适用于全国吗?我是天津的。另外如果房子小于60平米怎么办

适用于全国范围,各地政策略有不同,详情咨询当地公积金管理中心。

这个事最好到你当地房地产管理部门咨询

这个事最好到你当地房地产管理部门咨询

你可以去百度搜索一下嘛,那里比较准确些