加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚同志的苦

原来以为结婚了,什么都可以改变,但是我错了 ,尽管老婆对我很好,也很漂亮,但是我就是没有感觉,每天晚上睡在一起就是痛苦,结婚几个月了也没有过性爱生活 这样下去会是怎么样,所以没结婚的同志就还是不要结婚,伤害无辜的女子,又让自己内心痛苦   ,原来不结婚每次都和家里吵架,实在抵挡不住,把婚结了, 争吵没有了 ,可是现在看上去大家都好了,但是谁知道我有多痛苦 ,多少次半夜起来偷哭,有谁知道我的苦。 如果再有一次选择我坚决不结婚,现在的生活真的比死还难过。
I understand you. But this is what you have chosen and you have to bear it.

早知如此,何必当初。大过节的洗洗睡吧。

老婆没有意见或者有怀疑么?实在不行还是分开吧,不能耽误自己和对方一辈子

是不是也可以写一篇文章<超龄不婚同志的苦>呢0 C7 c, A! L7 a) S& K1 `/ p
要想不苦只有做真实的自己,不然怎么都是苦.做真实的自己也会苦,其实活着就是苦!
4 o7 P4 X" ~3 R. x8 q. ~选什么道路有什么道路的好处和坏处,其中滋味苦辣酸甜也都得自己尝!

我也看到了这点,所以一直不敢结婚

我结了,老婆很好,性生活一切正常,只是生活充实了,见朋友的机会几乎没了。人生充满了无奈

所以 结婚就是个错。我是不结婚了。要结也找形婚!

速度离婚,放过她吧,以前看过一个同妻的微电影,结局是妻子跳楼
8 L! m; B7 ?9 u
; U$ |- t( `* j- b& Y. `" _PS:本人这是新号,原账号z57110263被封,说发广告,可本人确实没发过,请认识z57110263的朋友去下面这个帖子顶下,谢谢
( y3 [9 l* k: p. s  f" r0 Xhttp://bbs.gaycn.net/thread-752094-1-1.html

结婚是自己的事,不能因为家人干预就妥协。。