加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请帮我解决下我的困惑,谢谢大家!

事情是这样的,昨天陪朋友见一网友,然后大家一起去OK厅唱歌,唱歌的时候,那网友却一直悄悄的不断的牵我的手,他唱歌的声音很有磁性,我也很喜欢他,也以为他是想找我耍朋友。
9 m- K1 ^* g5 n' g; `    但是唱完歌后,见朋友在不停的和那网友发微信,微信内容也没什么几乎是我朋友主动在找网友说,我怕他单相思,我就提醒他:“要是他没主动暗示过你,说明他对你没有那意思”,可是我朋友说:“那男的没牵他的手,但是摸了几下他的腿,说明喜欢他,可能网友是不好意思开口”。: o4 d1 ^$ I/ S
    那网友情况:父亲残疾,母亲一两年过世,是镇上长大的孩子。感觉他也比较自强,也很懂事,事业单位工作,27岁,长相很有味道,比较MAN,声音超磁性。唱完歌,他还掏钱请我和朋友吃了火锅。
( b/ _1 l4 L; @: ~) C) f( L   
) V, F' T' X( r  Y. V2 M    请大家帮我分析下,这网友是种什么心态,骗吃骗喝好像不是?喜欢我朋友,好像也不是?喜欢我,我试探了下,人家也仿佛没那意思,我几乎在外地上班,很难回来,所以也不太可能?
7 Q  A- z! d% s   
就想坐下占下沙发,想不通就不要想了

看了两遍看不明白 你是不是管谁都叫朋友?

刚见面哪有什么喜欢不喜欢的...拉你的手顶多是对你好感比较多...
( T1 R4 b; R+ l4 p
- K. ^6 K4 f2 i! f# p* J摸你朋友大腿嘛...感觉是像占点便宜而已...

想知道就直接问对方呗

脑子有问题