加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongjiu

关于马眼自慰方法

我买过2根,一个长到可以插进膀胱,一个比较粗,酒精消毒后润滑插进去的确蛮爽的,但很容易弄出血,弄了几次输入很爽但很害怕,每次都会弄出血丝,最后一次弄的已经不是血丝了几乎是鲜血了,我就发誓一狠心吧那些东西都丢了。8 n/ p8 ]/ K$ I
但其实通过前列腺然后插进膀胱后,在那个位置轻轻的拉动真的很刺激。因为他是有弧度的类似于钩子一样的,拉动起来非常刺激,几乎飘上天了,只是我不敢再玩了,每次玩了以后都追悔莫及。放着就会忍不住,所以丢掉一了百了。

确实挺危险的
3 [# w. ~3 M" X" I  ?( t% \但应该可以试试,因为医生给男人插导尿管不也是插啊

我拿不锈钢筷子试过,刺激!太刺激了。来回抽插10来次我就忍不住拔了出来,如果被固定了不动再插马眼的话,我不知道结果会是什么

我也不知道  求解惑

这样的快乐不要也罢,何必为了一时的短暂快乐而造成不必要的痛苦呢。尿道里面的粘膜很容易受伤的,要是弄破了感染了是一回事。就算伤口好了也会在里面长一个疤,堵塞尿道,造成尿道狭窄,尿不出来。何苦呢

是有快感没错,但是用多了会有依赖性,还是慎用吧

还是算了吧。阚泽就恐怖

那会不安全的方式,建议大家不要那样

很危险,不要那样玩 ,

用不锈钢筷子很好玩的,可以试着充分润滑后慢慢插入,这个很容易上瘾,真的很爽。喜欢的话可以交流QQ:8-5454-1287