加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱了七年的男生今晚和我说他想和另一个女生结婚。

& n; ^8 h: c8 J. Z5 f
6 r6 T( @' d9 x: d4 {我和他发生矛盾(错在他)一年没说话了,(现在我在北京工作,他在湖南永州工作,我们家乡)特意把他约出来今天聚会(我和他是高中同班同学),来了很多人。并且先说好晚上要我去他家过夜。(睡一张床)但他是直男,很帅身材很不错,大学体育系毕业。身高比我矮了一点。我也不差180公分体重71留小胡子短发爷们。交往的四个女友都是倒追我的。我爱了他七年。虽然没有直说。但他和我都清楚。他曾经好几次和我说他不会喜欢男生。但我却没办法因为这句话收回我全部的爱。我们现在依旧还是好朋友。我还是只能默默的爱她。本想在情人节这天早上一睁开眼第一个看到的就是彼此。他却和我说他还一直喜欢我们班另外一个女生。(也是我们班的很漂亮,我们一直知道他喜欢她。今晚也来了。她在湖南长沙工作)打算和她结婚。今年我们24了也到了谈婚论嫁的年纪。瞬间心里麻木凌乱了。自己偷偷爱了七年的男生在自己耳边说他想和别人结婚而我却连说我爱你的机会都没有。更别说去争取他!我曾经和他说我只想活三十岁,因为我办法去爱上别的女人并和他过一辈子。这样太不道德了。我也没有办法抗拒自己的衰老和家庭婚姻的压力,害怕自己孤独终老,将来病了连替我端杯水的人都没有。所以打算在三十岁的时候自杀。这些原因他都不知道。他只知道我只要活三十岁。(他和我的其他好朋友听到这话都觉得好幼稚,也不现实。但对于我来说却是对现实最无奈的对抗措施)这么快他就要结婚了,(其实也不快,我们班好多同学都结婚了。十一月份的时候我和他两个人还一起当了另一个同学的伴郎。)如果他结婚的话,我一定会崩溃吧!自从爱上他以后虽然还交往过两个女朋友但都想着他(从来没有交往过同志)怎么办?心好痛,我居然睡在他的身边却不能爱她!!!
跟他说你爱他,虽然你知道结果,不然你会后悔一辈子的,经历和我一样,接下来交新男友,然后你会发现你没那么爱他

爱上直男就是个错

埋心里就是痛苦,直接摊牌吧,摊牌说清楚就解脱了

他结婚只是第一步,接下来是生娃,到时候你怎么面对他,你如何怀着爱他的心情面对他的家人?本来怀着喜欢的心情做朋友就很难了,但是人家还是单身,你没什么负担。真当人家老婆孩子都有了,才是最痛苦的时候。与其等到那时候,还不如早点放手。

你属于一条道走到黑的主,属于特自私的主,因为你没为自己的父母家人考虑过,如果还不悔改,那就早点自杀解脱好了,免得父母老年丧子更可怜。

自杀…这个还是算了,你30岁自杀怎么对的起父母,怎么靠你养老呢来自: iPhone客户端

我理解你,但是自杀并不是解决问题的唯一也不是最好的途径,因而你没有必要也无需选择这条不归路。% I1 h; S$ C# P
我知道你爱他,很爱他,超爱他,极爱他,那又能怎样,光是一方的痴情能称作完整的爱吗,你躺在他身旁心如刀割他就能感受到你的悲痛吗,你眼泪往肚里咽的时候他能听到声音吗,就像明知道结果会失败,会痛苦,会后悔,如果还是要一意孤行,只能说明你懂得如何让自己难过而已。# o' f* C5 e9 @% _) D9 s
既然你都能交了女朋友,既然你早有自杀这种自私的想法,有本事你让他喜欢你啊,他要爱上你那我就没话说。呵呵,只怕那时你已经见异思迁贪新忘旧,只怕你早已忘了某个时候你还曾躺在他身边为他的想法儿辗转难眠。
6 S. f; ?7 ?+ L5 W' r/ ]$ K: H爱情是很伟大,可惜它并不能战胜一切。

直男 还不在一起 他说爱你你信么?

hivictor 发表于 2013-2-15 23:56
$ }* N/ f. H: p  R$ U我理解你,但是自杀并不是解决问题的唯一也不是最好的途径,因而你没有必要也无需选择这条不归路。
  x" F5 N6 V1 H我知道 ...

$ Z. y6 ?9 I) {( O6 T: m: g5 V' c谢谢你的评论,但个人来说本人痛苦不堪是我是真心爱她,想得到它,占有他,但是却不能说。我之前提了,我爱他,其实他知道,但是他不愿意面对这样的感情和我,他希望我们永远是好朋友,说出来朋友就很难做了。我更不能让他爱上我,因为这样会给他和他的家庭带来巨大的灾难。他将来会没有孩子,婚姻,家庭,还有父母的理解。同时还要承受一辈子别人的议论和调侃。自己原本真实的爱却成为了如此恐怖和危险。既然如此'又为何让我实实在在的爱上了他