加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kelion1943

我有我活法,觉得圈子不好混的进来看下。

楼主说的很对,身材好会护肤不愁没男人。

楼主,来广州做我BF吧!!!!

聪明人。应该不会受到伤害

不结婚可能吗?9 D0 E* }; J  O

w& t! b1 e1 ], Q2 x% E! e感觉看的太开也不好吧,没有爱其实很悲哀

板凳吐槽真好笑。。反正我是没有接触这圈子的机会了。

真假難辨 发表于 2013-2-15 13:24 2 @1 h& `! u- v) x& W/ v
从楼主自2005注册到现在,差不多8年,才是青铜骑士级别,不得不非常佩服楼主真是个“超级能混”之人啊…服了 ...
3 s' @5 J6 H8 m; j& B3 ]+ f
囧,居然被发现了。我是潜水大王。

没弄明白 发表于 2013-2-15 10:01
& D; o" J% L% `- z/ @为什么一定要进圈子呢?找个人,安安稳稳的一起过,像2个普通人那样,不好吗
' J5 e' J% e" E  `8 n
. X1 F, V5 t1 O. r还有,怎么才能算进了圈子呢 ...

: `5 e" m: w, r4 V/ c! p我们没办法普通,不得不承认我们很难跟普通男女一样恋爱生活。而且找个合适的人也不是件容易的事啊,你说呢。. r- ^( B. W/ m: S( p- E! F) t4 W

; s8 J7 f% N1 u! p8 b+ f楼主不是标签党,,,,,至于怎么才算进了圈子可能就是发现自己喜欢男人的那一刻吧,,,,

yannx 发表于 2013-2-15 17:45
  c7 d! N8 @& U$ H" |" b% A3 K' f3 B虽然我也不信什么真爱,但是又没人活到千岁,怎么断言是浮云呢?其他的视乎蛮有道理的。
' l- j$ l% u" g) |' q% A$ _
哈哈,简单的说就是和一个人生活在同一个屋檐下很多年很多年很多年,,,,,,,,,,就会有厌倦的那一天。反正楼主是深有体会,爱情从一开始的时候就在不断的降温,不过也可能是楼主福薄,始终没有遇到传说中的白马王子。

ppllxx 发表于 2013-2-15 19:50 & K7 I6 k  o% q/ T/ G
楼主,来广州做我BF吧!!!!
5 ?0 t3 J6 F# _0 f* j
呵呵,欢迎你有空到上海来玩。

何炅 发表于 2013-2-15 20:32
5 W- N; O+ T$ i. R3 M不结婚可能吗?  @* l, ?3 `) |

9 u2 N2 N( ~  w* x( N! a) e1 D感觉看的太开也不好吧,没有爱其实很悲哀

3 ]# i7 B  V& \楼主双手赞成形式婚姻。对大家都没伤害。
! q* ]# [( [2 l' n3 B看太开也本非楼主所愿,活着活着就变这样了。有时候我也在想如果一进这个圈子就遇到一个情投意合的一直恋爱到现在我也就不会是现在这样了。不过既来之则安之,这辈子就这么着吧。
3 N) [2 x1 l; v$ w呵呵,无忧就是佛,虽然没有爱但还是要开心活着,对吧?