加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

发现G都有性格缺陷

大家都一样!!!!!!!!!!!!

中枪了。。。。。。。

不过你说的这些缺点很多直男一样有,你说的这些缺点基本上可以包罗万象了

我觉得我快崩溃了,

哪个人不是这样呢

很多贱0都有楼主说的这些毛病,这也是我不再不找纯0的原因

总结的挺准确的,该不该改,值不值的改,改的了改不了是另一回事.

要看个人了,直男也这样,人类的通病的

HOHOHO 发表于 2013-3-1 21:38
& K! _" R: r2 ]很多贱0都有楼主说的这些毛病,这也是我不再不找纯0的原因
& x/ g0 l9 N  s6 G  b9 U7 q$ |
是哥哥没有遇到合适的啦

我觉得任何人都有这类缺点.不过我觉得我自己是G的主要原因貌似是缺乏安全感.不自信(自卑).而不是主要因为生理需求.比如身材不好,长相不好,JJ小之类的都会使一个人不好意思去接近女生,又不恰巧,正因为自己有"缺陷"于是将注意力转移到同性身上来.羡慕身材好之类的同性.渐渐的,就对同性有了兴趣.我说的这类人一般是在青春期,也就是初中到高中之间发现自己是G的.因为这个时候,生理发生改变,欲望强烈,但是自己羞于追求异性,同时关注自己及同性(之间的差异),就出现了同性恋的倾向.
5 g- ?7 L/ p9 S2 a( I! y% f1 d我很好奇那些曾经和女生谈过恋爱,甚至同床过的人最后怎么发现自己其实是G的....G的原因或许既有心里也有基因吧.我觉得我是心理因素导致的.% O; b* u% q  i! t$ q
最后,楼主说的那些特点,任何人都会有的.如果一项没有的人一定是一个自大狂.和G不G的没关系.