加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我晕怎么会这样

0 W) T  a* ~3 q% `! [/ j$ A! o1 h, O9 F) T+ l4 F. e
哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
....俩人兴致都很高么 吐了还坚持下来了 真不知道该说什么
! k3 {% Q; R! `楼主 你J8都舔了 以后就别说自己是直男了...

最后一句话我笑了。PS:好久不见,可好?  发表于 2013-2-19 09:24

或者这就是看 小说YY  与 现实生活的 差距吧

闹妖の熊猫 发表于 2013-2-16 14:16
) i5 }2 M3 E9 ^/ \9 h....俩人兴致都很高么 吐了还坚持下来了 真不知道该说什么& N0 O2 j! _0 k# I1 j/ k+ [: U6 U
楼主 你J8都舔了 以后就别说自己是直男了...
+ }- N3 z; r' \' b3 j
当时就不想做了,现在都觉得有点恶心,每深喉几下,都要呕一次- h, o7 a" R8 B4 z
最后也没有他也没射出来····7 D8 y# v% A8 @+ x% I
说实话现在觉得他真的只是觉得好玩而已,当然我也觉得是刺激吧
2 V+ H3 R* I) v" d& j* Y, b他也没艹过女人,口交才有快感吧
1 |' _8 S4 y% }玩这个的有纯直男?,双比较可能吧

绕口令 发表于 2013-2-16 17:44 * K- _8 W+ k# w! E* p$ x8 r/ M) n; ]- p( F
或者这就是看 小说YY  与 现实生活的 差距吧

: Z/ l/ a, K3 h) P  \如何处理啊》

直男干嘛不去找女王?

是啊  还直  他就是个双

0经验,路过,呵呵" _1 O( A! g! n! `

LZ真是可爱的奴奴~

两个人的口味都这么重,还好意思说两人都是直男啊?GAY都没你们口味重!