加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lianbang

最爱的人快要结婚了,写给他的信!!!

日子还得继续,想,是一定的;见,是不行的;爱过了,依然爱,值了!

tangchaolf 发表于 2013-2-17 22:44 4 }3 s3 n5 g  z  w
我能理解你的心情,生活很无奈,让我们不得不放弃一些我们不愿放弃的情感。祝他幸福,也祝你能平复心情,把 ...

1 A8 n) V+ S0 v" h% h+ h/ Y0 e谢谢你的安慰和劝说!谢谢!!相信好人一生平安!!!

写给自己了!何必浪费自己那份真爱呢?永远都要爱自己才可以。

痴情男对绝情哥

lianbang 发表于 2013-2-17 19:31
& ~' Q. ^- z! F: ~/ d谢谢您的安慰!!!谢谢!!!

- Z8 v: X0 D0 G- y4 x相信你自己,别老在别人的阴影了,你还有爱你的父母,你一定会活得更精彩

很想与你成为朋友,可以吗?因为我也受到了同样的打急

大家都赶紧的,找个人就嫁了吧

走吧.离开他.不在走进他的生活.这就是对他爱的回报.眼泪.叹息.难过.悲伤.慢慢自已消化吧.试问.我们.谁没有过这种痛彻的经历?忍忍.....就过去了.因为.我们得活下去.过自已的生活.爱情.是奢侈品.不是我们能拥有的.希望你振作.早日解脫

怎么说呢?祝你幸福吧!

攻受分离,对受的影响更大一些。有作为一个攻,我觉得自己也会有这么一天会让我的受这么难过。唉。。。。祝你幸福。