加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家进来看一下,帮忙找找人,谢谢了!真的谢谢!

我是从别的地方看见这个照片的,初始的时候我看见照片上面有一个群,我以为这个男孩是群里面的人,所以我就进去了,后来我问群主我才发现,原来是从别的地方找到的图片,但是偶然间我发现一张照片下面有华同的地址,所以我就进来了,但是怎么样子都没有他的照片,我搜索了很多,麻烦各位哥哥们帮帮忙,给看一下,有没有认识的人,如果有认识的请麻烦告诉一下,真的谢谢了,我今年18,我想我可能爱上他了。真的谢谢,帮帮忙好吧。。。' x4 {* R2 @% n1 I# f4 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

一看就知道是0,两个0磨不出来豆浆,还是别找了!

这个少年很青春!
  G! S. ?& H9 ]: D6 j8 ^/ [" r" E( ^6 u; j# I, f
你去照片交友区看看,觉得好像见到过。

在照片交友里见过,慢慢找找看吧

欧启涵 发表于 2013-4-20 02:18
" T7 K6 m3 d) J一看就知道是0,两个0磨不出来豆浆,还是别找了!
4 }  U* C+ X# H, m9 D% D" B3 S
=  =!, D* x2 f- K+ O4 }+ K
神回复

你在买菜吗?人都不认识就爱上了?他是武汉的,在青山片区活动吧,你来找他吧

这样的看着都能爱上啊。这人的口味差别还真是太大了!

这个帖子告诉我们:" |1 z1 z0 h% i" X  X
花痴是怎样炼成的~~~~~~~~~~~~~