加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: malaiai

已删

说实话!我很少看这么大段文字的帖子!你的文字我很喜欢!喜欢你的经历!喜欢你们的情感!为你们的情感而高兴!你的帖子之所以喜欢看!除了故事以外、还像是游记!我喜欢旅游、喜欢了解各地的风土人情!看了你的文字我也爱上你了!祝你们幸福!也祝愿你的妈妈身体早日康复!

加油啊    现在怎么样咯    怎么后续呢??多发表啊!

malaiai 发表于 2013-10-14 22:04
- a2 @& }8 s- a% e) b* t我和KEY目前定居在泰国了。
! a# G! |4 N. @% C* X
幸福哦!我们在一起也8年了!

2 {' ^" p8 A1 I$ d% |9 qmoved....
# V8 W/ {" P9 |; E  M

很让人感动的感情!
1 Q( r: R) v3 G但愿人长久,千里共婵娟。

获取坑爹的+1激情成功

好幸福!祝福……

我以前的回复呢?我不可能没回复啊!1 M+ P* e/ K1 u/ E1 f" p4 r3 \
这应该是我很早也是很少一口气看完的,令我直到现在还时常回味其中种种情节的,完全对应了我心中最理想的情感发展模式的最好文章(没有之一)2 l% @' t( j+ G3 _
希望楼主且行且珍惜这多少人一生都难遇到的真情!一定要幸福一辈子哦……愿天下有情都成了眷属!更祈祷我也会有和你遇到key的经历一样的幸运!羡慕啊

我以前的回复呢?我不可能没回复啊!, I) A* o2 H$ l8 T
这应该是我很早也是很少一口气看完的,令我直到现在还时常回味其中种种情节的,完全对应了我心中最理想的情感发展模式的最好文章(没有之一)8 ]8 Q6 i/ G# e! l
希望楼主且行且珍惜这多少人一生都难遇到的真情!一定要幸福一辈子哦……愿天下有情都成了眷属!更祈祷我也会有和你遇到key的经历一样的幸运!羡慕啊

兄弟,一定要幸福