加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迟到的年夜饭

过年真心比上班累。。。
1 t. [) j* a0 O# ]6 s" w- X1 _
1 t2 a0 s( P" c传图~, O9 b6 ~0 Y8 |* M7 x# G$ W$ }

评分

朴实的    香味

% L% @& g! Q! n% k2 b     楼主有一颗小清新的心,还有爱心。* l( ?, }) K  s3 K) r. Z' R; Q; R

+ G- j7 V) b& Z& x' M) W6 J! @    只可惜生在了北方,做不出小清新的菜。( [& S. J- l1 W. p8 @" `: U- t$ c& c

/ w# N+ M# S; U7 r; ~6 J  e& t1 V   

楼主真有心。。元宵节快乐呵~~~

第三个菜是什么 茭白吗?

78802020 发表于 2013-2-25 03:07
+ b, Q' H3 r- O/ ]  v第三个菜是什么 茭白吗?
* k/ e! d, B+ q3 Z8 L+ z* g
凉拌生木瓜丝~1 S* n, x# k4 P7 D" C4 n
/ M1 K' |$ L4 n9 h+ ]5 c  ]
: }; n, l; j$ k) ~) i7 m
@斑竹 话说我其实是云南人啦,挖鼻

那个虾好馋人啊,真想吃

晴朗的天空 发表于 2013-2-25 16:48 : x0 T9 f8 P9 M" m! s6 l
凉拌生木瓜丝~
8 U' J; C4 J7 Q) u, A( k
- K% l6 x2 N1 A# L+ S" k
     难怪找不到合适的语言描述和评价你的菜。

unoyans 发表于 2013-2-25 20:44
3 S# V. l/ y1 U8 Z( K难怪找不到合适的语言描述和评价你的菜。

" Y0 `7 U4 D8 E8 G哈哈哈,爽脆可口就行

卖相不好,简直就难看,甚至恶心,瞅后我宁可弄杯快熟面吃,算了。