加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小巨蛋jason

泰国七日旅游攻略(曾在曼谷留学的一些经验感受吧)

不错,支持

想起我的诺基亚920 就是在泰国买的
7 D, n5 e+ d$ P3 r
0 H7 P. A* I2 m9 h4 D' r4 a

五个耳洞 发表于 2013-4-9 08:41 ! i1 X9 {) Z2 Y) O# n" {1 F
想起我的诺基亚920 就是在泰国买的 " W2 j  \, l9 t7 W' u/ X
5 Z  G5 T1 T  A! Z; r& C9 [
' o7 a4 m" f! t  J1 P* D& \* p
哈哈哈、、、、

小巨蛋jason 发表于 2013-4-9 17:57
- R1 V5 X; [8 i' h1 N) C6 X8 f哈哈哈、、、、
3 s; s8 S# v: z. g9 c
笑什么啊 : K/ P9 w% w! t, n! U# G# {

+ V" d4 f9 j3 N/ D8 a. z

谢谢楼主的攻略,下次去可以参考一下。

五个耳洞 发表于 2013-4-10 09:16
, v" J! b' k5 s# J  ]! S0 b( G. Y笑什么啊
/ Z: x( r* }! y5 E  u6 ], s( b( A2 s8 Q) W/ x: D) T

& p2 ^: a% C5 {想想我的HTC G50也是在曼谷买的。。。

小巨蛋jason 发表于 2013-4-11 15:57
  N' Z& ~1 ?9 G想想我的HTC G50也是在曼谷买的。。。
3 p! L9 x+ I; w
呃   好吧 0 k% p/ ]  {# Y) [/ a

) A, C/ q5 k) W8 x9 A, M" B* h/ X同好 , N3 E6 |2 F3 q0 I- n7 z

6 K$ j% Q% [& q7 _  B1 C同好

给我借鉴了

谢谢楼主,泰国的消费还是很不错的,所以去泰国可以不止一次!不过,一般泰国人的英语一般般啊# J, {# t* d5 Y4 m: {& T- f6 P& s4 h

下半年打算和bf去泰国自由行,想学一些简单的泰语,望赐教,谢谢