加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: enmy

我们一起快三年了,晚上总是抓我JJ才能睡得着.......

jh88jh 发表于 2013-6-16 10:58   u3 ]3 U$ a9 R8 W: P% [5 B1 T
好羡慕你,我就喜欢有人每天晚上抓我的jj睡觉,多爽呀

7 i$ X7 V- A( {" j/ Q) g偷偷的含着睡,你会更喜欢

lingjiajun 发表于 2013-3-7 09:45 % Q1 _- @% I/ _- w) F
同感。一进被窝第一个动作就是抓住俺的东东。。

( {: Z, r. n& S& {你幸福死了

our555 发表于 2013-3-7 22:44
1 S9 v: u1 z9 ^4 [我也是,比我老公小9岁,晚上都要抱着他,不然睡的不踏实,就感觉他会随时消失了一样,所以请那些老公们不要 ...
. o8 [. v$ C" B; J% I& X
好伤心,这样讲话啊

呵呵,我 和 我 朋友在一起10年了。睡觉没那么粘,各睡各的,但是天天得见面。也就习惯了

diannannan 发表于 2013-6-16 11:13 5 v% W/ [) ?! G, Y6 y. l
好伤心,这样讲话啊

+ ~+ P2 ^$ p* o- V; R/ g! P; i对不起啊,没想到伤了哥哥,小0们大多比较在意老公,想得到呵护的啦,祝你们白首到老

our555 发表于 2013-6-17 16:53 & E: n' F+ c! w7 K( B
对不起啊,没想到伤了哥哥,小0们大多比较在意老公,想得到呵护的啦,祝你们白首到老

; E, P7 l, q" _* S" `你看错啦,呵呵。是你说的哪个一,动不动就叫人滚开。很伤心的,就是喜欢他才摸他嘛,对不?

diannannan 发表于 2013-6-19 11:24
6 R" R' C  O: e% v5 ^6 x( y你看错啦,呵呵。是你说的哪个一,动不动就叫人滚开。很伤心的,就是喜欢他才摸他嘛,对不?
( Q/ z2 `+ A9 @' P5 y
嗯嗯,分了现在,

我三年,我们感情很好,我攻他受,但是他不喜欢做爱,我们就几乎一年都做不上几次,我也就只好打飞机了;其实都正常,感情好就好

记得和大白也是这么过来的,半夜一定要抓着才睡得着。。。

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜//6年啊``大哥..羡慕嫉妒恨屎了...