加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在高二,,以后咋办。

我现在读高二,在别人眼里我是很听话的小孩,每次别人夸妈妈这么有福,有个这么懂事的儿子,不抽烟不打架,以后一定有清福想。  我心都会很难受,我知道我以后会让你伤心的,老妈很爱我,自己赚的钱都用在我身上,我以后该则么办,再过五六年,结婚生子,到时候我该则么跟她说,她会很伤心的,,,,对不起。。。我现在很迷茫。
也许几年之后你就改了,或者不在是现在的想法

这种事不要想得太远,你现在和首要任务是好好学习,考上个好的大学,有好的前途,将来有出息,这才是让你妈妈开心,引以为傲的事。长大了,有些想法是会变的,就是仍有同志倾向的,不也有好多人成家生子,过得幸福的人也挺多。

别乱想了,,,,百善孝为先  一定要对得起父母。。。现在好好学习  考个好大学  那些问题还是放到以后考虑好一点   因为我们伤不起  家人伤不起  爱我们的人都伤不起,,,,,,相信你会处理好  不让你妈妈失望的

做好眼前该做好的事情,比如考大学,上大学后毕业找个好工作,以后的事情,以后再说吧!

先考个好大学
  ], e$ B, _. w# ?7 @9 f" |别的等你大学毕业再想

现在想这些是不是为时过早,也许你这个时候还是可以扭转的呢,再说就是到时真是这样,或是出柜,或是别的方式,到时再考虑也不迟啊,现在就让这些事烦着自己,何时是个头儿啊,孩子?!% x: i& G1 L3 D5 N: \* v

多愁善感啊!你这么小的年纪就想这么远,真佩服你了!也许你到了大学,就转变了观点,这也是可能的!!

那些问题还是放到以后考虑好一点

这种事不要想得太远,你现在和首要任务是好好学习,考上个好的大学,有好的前途,将来有出息,这才是让你妈妈开心,引以为傲的事。长大了,有些想法是会变的,就是仍有同志倾向的,不也有好多人成家生子,过得幸福的人也挺多。