加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wiseman8

大家教我怎么办?半出柜中遇一爱我的女姓,但我又不爱她。

确实和我交往过的女孩也说我对她们有保留,但是我想了下,现在还没结婚,女的都能察觉到,结婚后,她们更会发现自己的身份,于是就干脆说分手!  现在我在想,要是家里人叫我去相亲,我就跟喜欢我的女孩说我是G,看她愿意接受不。。我一个朋友女的就接受老公是G!

闹妖の熊猫 发表于 2013-3-10 00:56 . j' M7 |" G6 W# w3 X& {
现在就是你拿主意的时候了 , B* ^8 h- [# Q8 C- `+ z
最后逼不得已做出的选择 保证不会是最好的 趁还有余地的时候 尽早打算吧
# n9 l& s( B% R; s2 f  J这么 ...

7 V; s: A5 i4 s4 @每次看你认真的回复我知道你是对的但我觉得你还是坏淫

祝福一下楼主

痛苦是短暂的,还是放了那个女人吧,和她结婚会毁了双方的。前车之鉴,除非你已经做好做她老公的心理和生理准备了。

其实啊 没啥 不过 你自己要做好 选择 有的选择意味着放弃。有些选择还不能轻易错误。

人最不能欺骗的就是自己,违背自己内心的选择,总会让自己后悔一生的.. T1 D- B  T* h7 T! P$ T! B
你的选择应该是,就算是明天就死掉,也不会对今天的选择后悔,就算能活到80岁死掉,也不会后悔自己当时的选择.

从留言可以看出楼主是个搞笑之人,要强迫自己去接受女性的话,那下半辈子蛮痛苦的

wiseman8 发表于 2013-3-9 16:05 % w! ~  ~0 A" I$ [; G6 S5 |
真的很累……我有想过离开这个城市,到一个没有人认识我的地方生活……但我父母怎么办?

4 I3 e8 [) r( L9 o$ M  b7 j我们俩遇到的问题一样,我也有两个姐姐,也有一个很优秀的女生喜欢我,有兴趣的话,你可以私信我,我们一起探讨。