加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bgybgy

我该离开他吗?

问他自己吧。二选一,自己决定

当然是离开啊。前面有更好的等着你。! ~, K  h' w7 a6 A3 v+ Y
我有过类似的经历。

祝福一下楼主

老顽童?哈哈······哎~

我和你情况相同我们也是在一起生活,在一起也一年多了,只不过他比我大,他也是喜欢瞎聊因为这个吵架不止一次两次了,每次都是愈演愈烈,上次我抓到证据了要分开他也是哭着求我留下后来的情况也一样。可能人都是这样吧?我有时候也分辨不清是他爱我还是更多的习惯我照顾他生活?但是不管怎么说看自己内心最真实的想法,我当时的想法很清楚如果分开了我会很难受,但是不分开想到他做过的种种真的释怀不了有隔阂,但是二者相比之下我更受不了没他的日子所以选择和好!所以请考虑好,有些决定做出来了就真的回不去了。先别说和好观察段时间再说
  q7 L) A' f9 a( G! z
" ^. `( B+ L  J$ @

当他把犯错后的哀求当成了习惯的时候   你就决心离开吧  ; 如果只是偶尔犯下错   事后还能愧疚一段时间的话   那么你要是还爱他就在一起吧  如果不那么爱了   也离开吧   同志圈的感情很直白也很脆弱   恋爱需谨慎   莫要伤肾又伤心啊

拿出一点自己的原则来,就像你自己说的,说不定半年后你也会离开,这样的男人完全是在 两段感情中 游荡,放弃也罢。看到你说你 挂了电话就要走,其实蛮佩服你的冷静和霸气。

当断不断反受其乱!

类似爱情的东西,背叛如同针扎,同是天涯沦落人

我一个姐妹就很高明,他死都不分手,让那些小妖精自己知难而退。不过内心要好坚强!