加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起小时候的自己

妈妈带我去哪玩啊?5 y( M6 p- a2 S6 [% N9 ~
带你去见一位叔叔。
) L0 w6 o4 ~* C# f5 N5 H5 U( s……
. V$ ~# G( Y1 L0 j那年我满五岁了吗?
6 K% o+ I1 I! @忘了,大概吧。
* C* j/ i9 s' g/ G3 f+ e4 D4 w7 i我恨我妈让我这么小就知道了不该知道的事,可能你觉得小时候什么都不懂,现在告诉你总比以后告诉你来的好接受,可是我现在宁愿你骗我一辈子,因为这样可以给我一个和别人一样单纯无忧无律的童年。我知道我自私了,可我连选择自私的权利都没有……& W) E( T7 R8 c3 e9 |- t
妈妈让我藏着这件事,小时候我很乖,因为我很胆小。做事都很小心,别人对我好我就会很谦恭对他,别人都说我很有礼貌。( g* V. m7 J. S" [  Z# L3 ~
随着年龄的增长我很快就懂了那件事我要烂在肚子里一辈子那时候做为5岁的孩子我想的太多了,不是,应该说怕的太多了,慢慢的我的性格就现的不合群了任生的路就这样有了差别。想太多就成了跟随的习惯五六岁的我还把这当沉了自豪我认为我比我们班的幼儿园的小朋友都成熟,虽然我不怎么爱表达,这小小的不同让我走上了一条寂寞的道路我变得喜欢自己藏着一个人摸索事情我最爱的就是思考自己与别人的不同。后来我变得多愁善感了,可能别人比我拥有的多,别人的家庭更有亲情。小时候我就有一个梦想找到一个我完全信任的人把我所有的与他分享让自己解脱。我表面上沉默寡言不爱于人接触,其实内心柔软脆弱,没有开朗活泼天真的童年,我真的很想回到过去安慰自己,我想对自己说对不起。
这是你人生的经历之一,说出来会放松也好!

楼主现在多大了?来自: Android客户端

越长大越孤单,哪里的歌词了?

lxc442442 发表于 2013-3-17 17:51 2 u+ ?* p1 t+ h7 L8 v4 T$ @  \
越长大越孤单,哪里的歌词了?
+ k' M1 ~, ~! L$ a9 D
孤单还好,别悲伤,抱着希望才会力量。

经历过什么让你如此---

经历我不想说,也就是家庭闹剧,回头看也算不得什么,只是那太小太脆弱。我的冤屈也没有机得以声张,偶尔会感叹一下啦。

jsczy 发表于 2013-3-18 13:54
  M4 V% J6 R/ J$ `7 ]经历过什么让你如此---

O5 ]" Z* i0 g+ D0 g  `4 G# h经历我不想说,也就是家庭闹剧,回头看也算不得什么,只是那太小太脆弱。我的冤屈也没有机得以声张,偶尔会感叹一下啦。
3 j2 z8 }4 d' X* H  e6 q8 K( Q) w刚没有点你的回复,汉
% d+ R% O: O' S9 N

越走越孤单。

cabwwhh 发表于 2013-3-25 00:33
# X# d: u: q: w越走越孤单。
) ?6 \# u, w; J2 x" D4 Y, }* P* |
每个人都有一个火把,在一起可以抵御雨雪风霜,照亮远方,只是同时要小心距离不被烫伤。一个火把会寂寞容易忧伤,不管因为什么离开,总要回来;每个人都有倔强的时候,可在一起才会让别人感受到自己火把的热烈。自己很难懂别人的冷暖,因为每个人的火吧都在发热,每个人都不能丢了自己的火把。你可以靠近他但他可能怕你靠得太近,你也可能被他烫伤,所以要留给他和自己选择的空间。