加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 120dd

同志生涯十年总结5——我认识的几个已经中招的朋友

不知道该说什么,有时候总是激情时候忘记了保护,而且戴套也不能保证百分百安全。大家都洁身自好吧。
. ^( c  J5 @# n0 A" L2 _2 m4 b来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

感觉有几个回帖的并没有认识到问题的严重性。HIV就在身边,随时会侵入我们的身体。本人生活在一个内陆城市,已经到了很严重的地步。也听说几个感染的。大家还是“要命”吧,“性”毕竟还是次一位的

真的可怕!我虽然有固定的伴侣,做的也少但就是不喜欢带套,吸取教训重视起来!谢谢

作为同志,洁身自好最重要,安全的性行为尤其不能忘记。
/ B& N' d. B- P5 I6 D7 k

恩......爱自己......

血淋淋的教训来自: iPhone客户端

dingsgh951 发表于 2013-3-21 00:43 ( l5 r# L5 s( k2 r
回帖是个好习惯,哈哈,楼主我可是大晚上不睡觉挑你的贴看呐
: r7 ~1 p2 t& {- {& k! j. H3 b& K( H
谢谢,* t! l# y) d4 y/ v: ^+ J, b! j
我发的有你喜欢的帖子吗??6 q, R$ i$ U2 m9 M! ~1 }# j
我的个个都是原创哦。呵呵

直心是德 发表于 2013-3-22 11:15
8 ^3 U9 m% \: G; d) |6 @, {7 q真的可怕!我虽然有固定的伴侣,做的也少但就是不喜欢带套,吸取教训重视起来!谢谢

# s' n0 q+ S0 w$ }/ P你有固定的伴侣,你确保你的伴侣也是你一个固定的伴侣吗???: Q: P5 `/ I8 X% _9 Q3 @/ y6 `

9 l' |( \( w* ~0 @感染不会因为次数少而就不感染的。。。。。

一个很好很好的朋友感染了,已经两三年了,很少桑心,希望都安好吧,不知道能不能出治疗

头像被屏蔽