加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 120dd

同志生涯十年总结4——我和朋友们碰见的敲诈的经历

l1144000 发表于 2013-3-20 15:55
2 t7 r) ]8 D+ W$ ]有参考价值,支持下!楼主辛苦!

: N- Y& |$ d/ {- m. T顶一个。
; g! W# Y5 H9 c' _: ?说说我的一个经历。. N( n7 S. W9 w
有个人不知哪里弄来我的电话,一月二月打一个,说喜欢爱之类的,忽隐忽现的,时有时无的,我也一直没放心上。4 s* e- R+ w: N/ T7 M
! c4 a# c) s4 V: A' v
某日,他称坐车误站到了我的城市要求见面,当时觉得被邀请了,很是无语,无事来事,就问他在哪,结果远看是一小混混打扮的一个人,丑男,立觉此人不可见。离开。。。走几步同情心泛滥,担心别人大老远说是奔我而来,虽然不是出于本意邀请,也当尽尽地主之谊,就见面了,安排食宿,然后准备离开。哪想被要求留下陪客,或者负责给客约人。。。然后要钱,威胁给单位家里打电话云云。。。,当时那个火啊,冒了三丈高,然后想对策。。。最后旅游僻难躲过一劫。- T2 {- H. u' b& I$ K# Q. |
$ @* s! N  C4 y
经验:奉劝广大同志朋友不要学会坑人坑朋友,遇见坑人的人时要相信当时的直觉,不该见的人不见,同情心或爱心只能用在那些值得你同情或爱的人身上,记住这句话“可怜之人必有可恨之处”!

感谢楼主的分享!这些事都很有教育意义!

还是找一个固定的朋友安全

顶顶顶!!!谢谢分享!

是真的,我也没想过这种事会发生在我身上,确实发生了,狠狠敲了一笔

头像被屏蔽
我在上海出差时也遇到过敲诈,完事以后听到外面有人敲门,这是那个小子快步去开门(记住,这时千万别让其他人进来,毕竟一个对一个打架还好说),一下进来三个,把我钱包里的七八百抢走,同时还拿走我的数码相机。还想拿我的笔记本和手机,我说你们要是拿这个我真的和你们拼命,这样他们快速下电梯溜掉。其实我有时间告诉楼下保安的,毕竟他们乘电梯没有那么快,主要觉得丢人。后来报警,也没有逮住那几个小子。1 w4 t  s  H, X/ W% o! ?
还有一次在网上看到一个不错的,来了以后根本不是,我让他回去,给我要打车钱,我不给,说不是一个人,他就说是,不信你问问酒店的工作人员看看图片和本人有多像,我也是怕丢人,给了他几十块就让他走了。

真长见识!谢谢!

怎么才是安全?还能实名制吗?

遇到这样的畜生应该以暴制暴。

还好没碰上敲诈勒索的