加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 注视大地

结婚十年来的感触

kouziqq 发表于 2017-1-26 10:18
. g6 Y* x- k1 u* Y5 F+ h真是脑子出了问题还拿出来分享给别人。这么幸福你来华同干嘛?你这么舒服,跟老婆说你是同志看看,你无论如 ...

- a1 F- s$ i# ^8 u2 |又不是圣人,干嘛逼人家立牌坊呢。我挺楼主。

人生就是这样,一心追求内心认为真的幸福,往往却得之不到,反而得到了一直不放在眼中的幸福。百年人生,年轻时更注重性,中年到老年更注重情。有人以情入世,茕茕孑立,形影相吊,而情无所得;有人以性入世,声色犬马,肉欲横流,而空虚寂寞。然而回首人生的时候,就像蜡笔小新里的野原广志,一双儿女,膝下承欢,也是一种淡淡的恬淡,内心的平安。所以,不要太过于钻牛角尖,头破血流的爱情也不一定能有至死不渝的佳话。往往此路不通,换个方向,殊途同归,总会有不经意的幸福。当然,也祝福感情和身体有洁癖的朋友,能在蓦然回首的时候发现那个找寻已久的人,如果真的没遇见,那就独善其身吧,因为你们在我心中就是最美的风景。

saberlord 发表于 2017-2-20 16:299 z% K. T0 A+ ]0 p2 }, s% U
人生就是这样,一心追求内心认为真的幸福,往往却得之不到,反而得到了一直不放在眼中的幸福。百年 ...

( b' G7 L* h2 Y/ W) h$ n; `; l说得很好。每个人有每个人的路。

saberlord 发表于 2017-2-20 16:291 l2 f- P* G5 \" O* H, u
人生就是这样,一心追求内心认为真的幸福,往往却得之不到,反而得到了一直不放在眼中的幸福。百年 ...

' F, q5 n5 U9 B. ~6 j; G说得很好。每个人有每个人的路。

我也结婚4年了,有2个孩子了,我觉得这种生活更适合我

cwx521 发表于 2013-4-4 20:17
3 C) b5 X+ G! l0 K$ v" Z看到大家的留言,非常羡慕那些结婚后还能获得幸福的人,我对女人一点感觉都没有,但是到了年龄必须结婚了。 ...
% {7 u, U0 M% q, A: ?
能不结婚,千万别结婚,有了孩子就更糟,连离婚都不能,孩子太无辜!自己痛苦自己承受,连累别人,你会很负罪感的!奉劝一下,要冷静的考虑清楚!

束缚 发表于 2016-1-28 14:42 : j; t% m! V0 f4 n
结婚7年,已经有小孩,夫妻性生活可以用年来计算,平均一年10次吧,有时候还不硬,老婆也没什么怨言,不知道 ...

, w; x  J9 o1 J9 N$ z; T) W. R2 l结婚7年了 都是亲情了没有激情是正常的 我跟我老公在一起好多年了 做爱也是差不多一年十来次 我也算是个美0 把 都一样 有时候真想偷人 憋的我都成变态了 是个男人都成的地步!忍忍忍 不能背叛我男人