加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有距离的爱情相信更美好

今天和一个朋友聊起了我最近的生活,谈了一场所谓的距离爱情。朋友告诉我不看好,因为什么原因他自己一个人嘟囔半天,总之我也没听进去太多,可能是自己太依恋某人了吧。可能是自己太过于爱了。可能是自己真的动了真情。我就是我,没有人能比我更了解我自己。我知道自己想要什么,我知道自己的底线。如果真的在乎距离可能就不会有这段恋情了。4 q) `# ^0 h$ l1 U3 {' U
      我认为所有的事物都具有两面性,爱情也一样,有坚强,浪漫的一面,也有脆弱消沉的一刻。。。
4 E4 G' B( E: P: o, Z有些爱在经过万难会变得更加坚定;但更多的爱会因为挫折而走向失败…… 距离是什么?距离就是遥远?遥远是什么?那是两两相望?最后望眼欲穿,累了,倦了,跑了,逃了……有人不是说:距离产生美吗?
9 A$ U! k/ g5 Y# X# F/ {) u6 \      遥远的距离,会让感觉忽冷忽热,若近若离,你永远无法找到安全感?其实我想这是我的想法,但是我的他是不是比我更缺少了安全感,我一个纨绔子弟,岂不是让我的他更多的背负了太大的压力与不安全感。我时时刻刻都在担心爱被风吹走,爱被雨淋走,爱被雪冰冻,爱被太阳晒干了!!!但是爱就是爱了,不是控制,不是占有,更不是遥不可及的望眼欲穿。没有人能驾驭爱情,也没有人能控制对方的心!但是能付出自己的真心不是吗?如果真有一天因为距离我们彼此淡忘了,但是回首看看自己的爱情是不是真心付出过是不是真心的经营过。至少现在我们都是,对吗?宝贝。( A+ j& Q- @  C9 T1 [( ]9 N& Q
      如果我们是真心相爱,那为什么不定决心排除万难长相厮守在一起吧! 我这个纨绔子弟都可以驯服自己去做你的另一半,你那么理智那么成熟更不用我去担心对吧?宝贝。
) ^1 |. A6 G( A  c    其实我真的想听到你说:“宝贝,我想你了。老公,我想你了。”虽然有些肉麻,但是这种高强度的电压我还真是受不了。所以以后不要再虐待我的心了,难道你真的想我上篇文章最后写的那样吗?2 n, V0 T$ M. R" M+ e4 p* t
    一句情话代表不了什么,但是就当给我给慰藉呗!朋友说:“你不是不爱,你是要求太多了”我也觉得我有点过分了。但是还是放纵下,让我任性下呗!否则每天的相见想念真心的有点难受。知道吗?每天都在等待你的“滴滴滴”,哪怕是一个表情。当然我知道你也说过:“每次都不说想你,但是看你去上课了,看你离开了,其实很想你!”你知道当听到这话的时候我只想吻着你,真心的想把你搂在怀里。动都不动,真是想有一天能抱着你让你把许久不见得想念全怪罪在我身上。真的想帮你扛起一些你所背负的压力,你内心对某人的愧疚。真想让你知道无论发生什么,我都和你在一起,我愿意和你分担。我愿意支持你做任何的事情,我愿意鼓励你去完成你想完成的事情。我愿意哪怕自己受伤,但是不想让你受到伤害,不想让你背负压力。(也许你看到这里后真心的又有了压力,不过你就这样想,这家伙缺心眼,谁爱搭理你,呼呼)
7 z8 m5 O$ W: C* j) u# J我多想听到的“我想你,我想见你,此刻我就想要见到你!”当我真的听到了,我可能幸福的不行了。但是我又怕听到,简单的几个字透着多少无奈与无助?真要见面你说容易吗?即使是坐飞机也要搭上好几个小时,还要花费精力、时间,当然还有金钱了,但是这些都是小事,你有很多的无奈,但是我告诉你,我们必须要知道爱没有错,但是不能太自私不是吗?难道真的为了爱什么都不顾,家庭?父母?子女?说实话猪头你要是说:“为了你我什么都放弃?”我一定大嘴巴抽你一顿然后告诉你:“现在我就放弃你。”还要声嘶力竭告诉你:“滚”(哈哈哈哈)6 Q$ S( i$ O( K, X1 Q
      我们只能通过电话与网络交流,但是我相信这个交流和面对面交流没什么两样,因为你心中有我,我心中有你。有时候我真的是奢求过多,你曾经说过:“不用总想我,心里有我就行!”我也觉得是自己太......(好娘啊!)。
( A& L% h' ~: f+ c; e3 a     有时候你总喜欢抱喜不报忧,你的伤痛不快我都没有参与过,(我觉得自己好失败)有时候我总想,人,往往悲伤的时候是让人容易牢记的,而那些快乐却总让人忽略了,很多时候悲伤其实算是生活中的部分财富,毕竟真的要想要坐在摇椅上慢慢变老的话,那么这些伤痛都将是未来的美好回忆!所以未曾参与的悲伤我真的有点失落,也真的觉得你对我好远。假如真有一天,你我慢慢变老,能一起聊天的内容我希望不光是快乐,还有我们的吵架,还有我惹你生气,还有你惹我生气,那样的话我觉得可能生活才完美,回忆才更有意义。所以真心的祈求,如果你有不开心的事情,不论是工作,生活,还是那个他,我都想参与。我想和你一样。我想让你知道我们是一起的。不论道路多不好走我都希望我们能相互扶持。知道有一天胡子白了,鬓角也丝丝银发。(你愿意吗?你能做到吗?)7 H% b9 x7 I5 Y0 L  t% o4 ]
      “人生其实真的很短暂,美好的光阴也不过就那几年,如花似月的年华却在等待与期盼中度过。”这是朋友今天说的,但是我不后悔,就算人生真的很短暂,我还是想告诉自己,我感谢有一个让我等,让我盼,让我念,让我爱,让我痛,让我快乐,让我忧愁的人。我真真的不后悔自己的选择。
0 h7 i4 j3 m, y& f$ T" j. b1 O      朋友说:“别看你现在振振有词,真到那时你的心已经疲惫了,已经爱到毫无精力再爱了!看你还美吗?”我告诉他:“照样美。”朋友最后很正式的告诉我一句话:“乐乐,我相信你说的一定能做到,因为你在我们眼里真的是这样的人。不玩虚的”。(看见没有,这话说的老JB经典了。)
1 [) J- B- {' f+ S      所以,我爱你,你爱我,我不会用距离来考验我们的爱情!我更在乎的是我不能和你共同承担,不能让你觉得我真的可以有个肩膀让你靠,不想让你真的保留了太多伤感,让我体会不到。
2 c' P  ^/ P  `- B5 S. s; f      珍惜眼前的幸福~创造未来的幸福,携手从此不轻言放弃!老婆!我爱你的!爱的不行不行了!哈哈哈~
# R, F7 {! |/ F5 B% L$ \/ G
- n; f2 @5 Y  G% q4 ^% ^

评分

洋洋洒洒写了太多了

真情流露,实实在在!人生就是这样,你要把握自己!

典型的沉醉在爱情中不可自拔的心态,好好享受这一段吧。

ableboy1982 发表于 2013-3-24 15:38 ) S( Q$ [$ k* `; {6 p
典型的沉醉在爱情中不可自拔的心态,好好享受这一段吧。

+ C! e: ]' @; h, M9 u/ j: A其实沉浸在感情世界里没什么 就怕这段感情不真实让自己无法自拔。

热恋期,希望不是一厢情愿,最后不要太受伤。

,能写得让我更感动点吗?乐乐

bufang12 发表于 2013-3-25 22:15
2 g) F. x. A7 W+ x& C# {- v,能写得让我更感动点吗?乐乐
1 k0 @" G" W( ?$ Q5 P
恩恩 幸福的开始,出于感动。幸福的延续出于对彼此的信任。我信任你的样子就如同你信任我。感动不常有爱情需长久。爱你!

361356196 发表于 2013-3-25 21:47 ! N, L. a6 X4 q, B2 L
热恋期,希望不是一厢情愿,最后不要太受伤。
5 W/ F. p$ O/ W7 Q5 l/ N
嗯!谢谢!你的忠告与提醒,虽然不认识你但是,同样希望你能找到合适的那个他延续一段唯美佳话。

感觉又是一个一厢情愿的爱情!我刚刚从中醒来,神还未定!来自: Android客户端