加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狡诈的骗子

四川绵阳骗子 黄其琳

一个巴掌拍不响

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.然后换不同的账号去跟帖.请大家帮助我,我已经破解了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有聊天截图,以及证据..2 j$ J* w1 W9 o

我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

以下是部分敲诈聊天记录
1 l3 P+ I; A" ?5 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

然后出现了个百度管理人员 说能帮我删帖 但是要我付费 我就给了他了 结果安静几天后 他又换号发帖 然后百度管理员马上出现 找我要钱" H* N0 Q4 \. _5 K1 i0 W" g( r

本帖子中包含更多资源

然后我在百度贴吧上看到他黑我的贴 我去跟帖 上传这些敲诈我的证据 马上 百度管理就删了  百度管理都可以敲诈人了.

2 K4 J) x6 y6 u  d$ h4 v4 z2306390779$ V7 L! }) u7 R& M  [
2356436985% P5 g$ v$ H* M1 T8 q
' m/ i1 ?2 z: c2 \. v/ u  P, H1434863697
5 e: n( G( Q( N0 n  b1258124214
! u  n( |& f, Q" D2559459170
; x8 [. X6 R) ^! G  f4 T2930006439
7 U0 |  B# o: r& r- m" h2592654031
5 H- y! v) U3 k2832723745: Z6 }* N/ l' d' P2 E* _
2501254240 * P5 g0 Y  n+ n2 m/ N7 m
* \! ?2 N+ G9 c5 j$ r( n; N
( b' @5 G+ Z3 o0 @. d; p
惊世骇俗  1962879950      目前已经使用很多QQ号不停的加我了  然后还冒充我 希望大家别上当了

本帖子中包含更多资源

骗子又出来诈骗了,最新的QQ1257690124) M2 `4 [& V. g) [' v+ J
网址是http://668.tnw123.com/