加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男男好处多又多

好处一:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。
3 {/ Y, v% u! B! j& {# f. W4 C2 o$ l1 O9 X5 X* _! i1 ?. q' y
好处二:早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。
+ v( B6 @6 i! \/ Z% N) O5 w2 C7 y# s/ c
好处三:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。5 k5 f1 `) k5 `. F- f$ _* M

" Z( T" T8 r! ^  {5 C- S好处四:永远不会听道我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得更香!
8 c% J* w* i" F% e& e) d; C. y
. b$ Q0 O) j; n  }, b, g" H' D3 L好处五:球赛,财经,纪实,地理杂志……他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。
/ q* a# \- @/ l0 n7 f  ~& x% t* f/ x$ D, K0 m0 O
好处六:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时……
8 e5 |4 v! w0 @+ a' N; w6 K
9 C; ~& C2 }. C9 M$ O9 l好处七:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。$ K" l2 U& r8 ]

9 F* i& x+ y5 B3 o2 w0 b好处八:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。" f+ T, r$ Z4 O# g

8 j8 R. U! B' A* s好处九:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL.好处十:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。6 I# \% l' m: p! K

& P" f2 l5 c) h' y% k好处十一:也只有两个男人去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。1 q) E/ Z- X6 t+ g
; z0 C4 \3 Z1 ?# V/ @5 p  ^
好处十二:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……男人之间总有女人给不了的默契。  k! X" T, Z* ]6 D& A
- }' t1 f- l2 p. d" h* n
好处十三:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。
( R$ w8 F8 k+ D' M* Z  D
9 g. F1 j, n9 A& S  |3 S' o好处十四:其实,我想男人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……
哈哈,很有道理,支持!

我也这么觉得的 呵呵 谢谢回复

很想有这么一个人一直陪我到老来自: Android客户端

嗯 慢慢找吧 总能遇见的
5 P8 `% D. f! f; f, |; q" p2 c+ i0 |

居然说得是哈

再加上一条 —— 做爱的时候也可以互相抽插,互做1 0,俩人都出力气

楼上总结的更精辟呵呵

书剑狂侠 发表于 2013-4-2 15:03
' h! }: d8 G6 M! P再加上一条 —— 做爱的时候也可以互相抽插,互做1 0,俩人都出力气!
, q; A0 ~3 [* b4 q% v# ?
你 大大滴坏掉了

楼上的,你就不坏了?