加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

前世牵绊-今世缠绵-来世相恋

为了不忘却那曾经的伤
' _. u6 z5 \* j; F其实记忆总是零零散散一直没有安静的下来整理这琐碎的记忆。有时候真的要惊叹时间的匆匆,总是让我们还来不及抓住却将我们的青春带走了。也有人说过时间是很可怕的,因为他总是无情的带走很多的东西包括我们都不想忘记和失去的。。。。。。正如我想的你。也许真的太短暂了现在的我都已经将你的轮廓慢慢的淡忘,你曾经不微笑不严肃的表情已经在我的记忆中随着时间渐行渐远,就好比TITANIC 慢慢的沉入海底。& |, U8 N  e" I2 p& J
记忆中的我和他是这样认识的,故事可能要从金色的九月某个大学的门前开始。。。。。。
3 k- X6 z9 q# N$ `2 M  z当我背着包从车上下来面对这个感觉上很高,很大的校门时,心中还是充满了无尽的欢乐与惊喜,因为不知道接下来几年的生活等待我的会是什么?同时还有小小的惬意,因为是大学生了,应该不用在被父母唠叨,被老师天天追着被这个被那个,同时也度过了至今为止仍然觉得黑色的6月。一样的流程有师哥师姐面带微笑的前面引路,帮着你办好了一些列我认为非常繁琐的新生报到手续,当时都在想考上大学不容易,能进大学的门更是不容易啊!4 I' K0 ?* F# Z2 }! W7 M# }
稀稀拉拉终于结束了新生报到手续,同样在师哥师姐的热情带领下来到了我们的院系教学楼—艺术系!看看门前的指示,带着我的战包来到了属于我的教室,一个我要生活4年的地方。这个时候班级中已经有许多的同学了,大家互相并不了解也没有过多的话语,我则安安静静的走到了一个角落坐下来。当心情平静的之后也自然没有太多的想法,一些力的事情总是按照他最开始的方式进行着。我想也许多年以后当我满头银发,大学的入学流程仍然还是老样子。大学?多少学子呕心沥血数十载的寒窗苦读难道我们的人生真的是这样吗?当我的思想还在云游的时候我们那个所谓的班主任已经悄然而至了,抬着我的双眼看了眼这位中年老女人,也没觉得有哪里能吸引我们这些从象牙塔的中端跳到象牙塔高端的后生晚辈。总之寒暄几句然后就是例行公事般的教条,结束了这个让我并不感觉快乐的新生活。
8 ^; I& ?( j0 \: @% o* m    日子总是要过的,习惯了原来天天有个小鞭子抽打的日子,而到了这种全凭自觉的学习方式还真让我着实的受不了,不知道是自己的奴性太大,还是这里的生活太过轻松,让我忽然觉得大学还是挺有意思的。所有的课程以及所有的老师都见得差不多了,唯独让我印象比较深刻的是个年轻的老师,因为在众多老师之中只有这个还让我们感觉有点共同语言而并非太多的代沟。这个老师就叫他石头吧,(隐私完全是隐私的问题)先给石头来个简单的介绍吧。貌似在我的印象中石头当年应该是27岁,估计身高应该在175CM左右,体重嘛大概也许可能貌似60左右!!(着实的不知道纯属印象)和石头的认识慢慢就到了情感的产生。
2 j9 [' ^/ v! s2 j' d“坐在第七排那个男同学你回答下这个问题?”我的精神还在神游,要不是旁边的仁兄推推我,我想大概我在三打白骨精或者和小怪兽恶斗也有可能利用身体里的蜘蛛丝到处表演杂技呢。被旁边的仁兄一推我站了起来,天知道这个家伙问的是什么问题?顺手牵羊之势拿来别人笔记仔细的恶补也没整明白问的是什么。当然了这个挨千刀的让我上大学一开始就丢人的自然就是这个叫石头的家伙了,也自然就是教我音乐鉴赏的老师。这家伙面带微笑的走过来,我全身立马开始1级警备。没想到他过来拍拍我的肩膀:“认真听,小兄弟”。好家伙“小兄弟”诚心和咱哥们套近乎。为了自己的颜面也为了刚才的“小兄弟”本人开始认真听讲。就这样认真听讲才发现原来他讲的一点也不难听,还挺有意思的。2 N4 L' h# x5 ]& m' M6 K2 F, |3 d
各位看官你说我这个能叫不打不相识么?0 M: k/ N" P( `" t  C4 ]
就这样时间继续的过着,我也在大学里面混着我的日子,甚至有点数着钢琴的琴弦过日子。没什么激情也没什么节目。反而一切都好像是小说剧本一样按时间,按地点,按照各自的人物发展着。(未完待续。。。。。。)
1 n$ P* U5 x$ J. s, L/ J, `6 A4 M5 t8 G4 l# n; x/ L; e, s
支持一下朋友~~人都是在痛苦与回忆里成长~~不管结果如何~~开心点~~生活还要继续~~

客气 客气 必须积极生活 有很多事情都是过去

等着你把他写下来,细细品读或许是另外一种滋味!顶你。。。。。。

我插你。。。。。。是你要求的

bufang12 发表于 2013-4-3 20:36
9 a8 Q% }# `0 q2 ]6 q/ m我插你。。。。。。是你要求的
- u9 [5 q8 l% W+ g2 c* Q
我勒个去,来吧!为你做啥都行。