加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: safsaf

如果有人勾引你bf,你会怎么做?

各种回帖...受教了

那就要看你BF是否真的爱你。。心中是否有你。一手拍不响。。

还用想?揍死他

我爱小吴 发表于 2013-6-6 17:04 3 L0 M7 p+ B. b& z- e0 Y: _! j; }
爱是付出,不要总想着回报!我们之间有过别人,但我庆幸,我们走过来了。那段时间我也痛苦,可是爱他就不想 ...
- {7 i! F) q, `5 s
严重同意你的观点,有空交流下。有人告诉我我bf外面有人,当时我也痛苦的要命,但我真的爱他,不想和他闹,况且还不知道真假,就算真的有,我也想过了,我就想守在他身边,不图他什么,等他玩够了,疯够了,自然会知道谁才是真正愿意守在他身边的人。9 j, e" W2 ~7 J+ A3 h
都说同志间难长久,我觉得的主要问题就是大家都太计较了,付出后总想得到回报。你要真爱一个人,就会觉得能在他身边就很幸福了,其他什么都不重要。

谁的爱人不是别人的前任1 R, C! |, d! E- A# a& [

花无忧 发表于 2013-4-9 12:46
) t1 F5 f3 d( y: m6 n无所谓的!如果你BF真的爱你不会在意那些

7 A- g$ J4 m, ^5 g我觉得你这是理想主义,谁可以做到这样,如果真的做到无所谓,那只能说明你们的感情也是无所谓

frh888 发表于 2014-5-13 07:32 , L3 U& j  n% g
严重同意你的观点,有空交流下。有人告诉我我bf外面有人,当时我也痛苦的要命,但我真的爱他,不想和他闹 ...

' T7 L$ f! E3 u1 _% }* }3 @你说的很对,心态很重要,希望你们会永远在一起!

结束这段感情,然后离开