加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生de夜

如果你是GAY,应该明白这些道理

这贴是好几个连起来的 之前有人发过
" T9 D8 [" L. h' ]6 P0 a7 t* k* |5 s8 u, h
那些说这个贴好的 估计也不会上心吧% ]0 t- a; L: }

: c1 b3 H) Y4 b* n' v就如同看什么诸如“世界上最美的10个景点”之类的帖子以后 真正动身能去的又有几个
7 U- j- J2 r$ p7 W
* C8 Y% W" z9 b# ?2 F3 ]/ b0 ]) N必须有一件全毛料皮草长大衣?楼主你有么?穿出来溜溜... 估计能上报纸吧' n- B/ X2 U; W4 d! i- K1 k. s4 G
' w" f, w" ~- d1 M1 r  a
前面讲不要装逼
- o" V7 d) b- c4 O6 N后面让人学汪明荃没得奖做整晚?
' U- j$ S. L& X: d% ?, F4 Y* H, N汪明荃即使这辈子都得不到奖 人家还是个明星 还有人注意你晚会有没有早退
: D# A. E7 b. t, P9 h. B你个普通老百姓 有没有你能有什么不同么
- q5 _" x' Z7 b- J9 g. N" ~

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-10 13:52
: Y# [7 _9 R9 S/ o. {# ^4 E' g' j这贴是好几个连起来的 之前有人发过6 N: ]- d5 Q. A2 S! s! \# l
2 \& ~# Y7 j; w6 }7 T
那些说这个贴好的 估计也不会上心吧
& W$ ?2 d6 N$ R, K; }* y
其实吧,我这么看这个问题。觉得说的合适就点点头不合适就摇摇头 这样评价有毛用。

客气 客气         

一生de夜 发表于 2013-4-10 14:02 - h9 p4 r* i& l( V
其实吧,我这么看这个问题。觉得说的合适就点点头不合适就摇摇头 这样评价有毛用。
0 H  h+ j. u' S# E9 t! p, `* T' H; u
我主要意思是说 下次转帖麻烦动点脑子 把适合女性的部分给去掉

老实做自己,你自己的幸福只同你自己有关系

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-11 02:59
1 X$ W% M1 s) N: Q我主要意思是说 下次转帖麻烦动点脑子 把适合女性的部分给去掉
6 A5 P: c; a3 D* Q6 ~. h; E2 W
嗯 谢谢你的回复,我的意思表明这么没脑子的文章就不麻烦您点评了。还是多看看有脑子的吧那样可能更好。

有些还是有些道理的

写这么多,都没有看完

分析的很到位,学习了来自: iPhone客户端

我觉得一半一半吧~ 认同一半 保留一半~. g% u* U; b  z. j: d
随性吧~ 再多的规则,临场的时候也只是靠本能~~