加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

6月份到成都开始新的生活

本帖最后由 csfeeling13 于 2013-5-12 20:19 编辑 # i& ?& c, T: L5 b: i
4 e# @& {% Z/ Q" J8 Y+ G6 `
                  很喜欢一首歌曲“My Prayer” ,期待你的出现,6月份我会去成都开始我的新生活,我很喜欢旅行,美食(也会做一些)一个人生活了3年,学会了很多也承受了很多,我不喜欢异地恋,一起上班下班,吃早饭晚饭,这就是我期待的生活,希望另一伴,诚实 有责任心,最好也是喜欢旅行,有时间可以一起去感受不同文化 食物!本人25 170 50 0.5 期望你 26~28岁 1 有工作。QQ:782333383(419勿扰)
祝愿你早日找到属于你自己的幸福

顶一下

成都欢迎你。祝 幸福

520worry 发表于 2013-4-20 04:41
* F  s" c$ z! z& W2 C; w- V成都欢迎你。祝 幸福

5 @- q7 _$ u- m6 |3Q

成都的黄挖挖太厉害了,全城大工地,空气质量常态化爆表,PX投产在即,不再宜居。成都,一座来了就走不脱的城市!来自: iPhone客户端