加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

此时的我极度的彷徨,不知怎么处理

结识了一个男友,刚开始并没打算跟他开始,但是他说他喜欢上了我,并且追求我,最后我被他降服,期间很快乐,很真实,还带我出去旅行,很幸福。但是突然他说分手,因为外界压力迫使他去结婚,压力已经压的他不想去顾忌我们的感情,对极其的冷淡,但是从他跟我分手的字里行间,我清楚的知道,他不舍得我,他不想结婚。6 O: ~! Q1 L* \& N0 A" _
我打算等他,把婚结了,孩子生了,再和他重新开始。
$ L; ^, D1 ?  V' {6 r但是我又有很多顾虑,怕他因为孩子的未来前途勉强支撑婚姻,而且他是个很有责任心的人,我怕他会为了对那个女人负责,不会离婚。但是这场婚姻注定那个女人是受害者,因为他对女人完全没兴趣。% U: p- f' R5 h4 R# e
但是我知道他爱我,我也很爱他,我不想离开他( o9 ~. C2 F: z% G
有经验的人能帮我分析下么。
事实就是这样
7 p+ o5 W6 L4 U* n  Y他要去结婚 你生不了孩子
/ C5 Q7 L# R; P+ t: j! c他既然选择了跟主流的生活妥协 你就成了要舍弃的部分7 D1 W7 ~: a* x
我要是你还是早点自我了断吧

断了吧,这样已经没意义,在他的世界你不在是那个唯一,又何必去伤害遍体鳞伤的自己呢。

断了吧,这样已经没意义,在你的世界你不再是你的王子,又何必去伤害遍体鳞伤的自己呢。

已经断了,彻底断了,也许是我自己想的太美好了,也许是根本是我的幻想

结婚了,就不一样了。如果他是这样的选择,我想你也应该有自己的选择才对,他的这些问题,你有一天也要去面对呀。手牵手走过,还未到终点,却只剩我一人……

你也要走他的路的。有时候生活就像一只手,会推动你走的,不用过多的想。

如果你有把握等得到他。。
5 @! g7 Z$ ~& q$ V. k$ {% w- k怕是很难,人太易变

了断是最好的结果,不就是个男的么,有的是