加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真实故事,很可怕,可是是真的

我要的疯掉了,一个我爱了两年,我为了他由1改作0的人,竟然在认识我之前被我的以前的学生操过。一个老师的自尊完全被摧毁了。这个学生还说要擦我,大概把这个当一个理由了吧!当我说今天已经有另外一个人告诉我有人说一个我认识的0,总和别人偷情其中包括一个医生,而这个医生从老婆的职业,到孩子的性别,到外貌特征,到工作单位都符合我老公的情况,他竟然说我太娘驾驭不了这个男人,瞬间碎了一地,我也不知道是什么碎了一地,是心,还是自尊,还是什么?我恨不得自己从来没有出生过,恨不得自己死掉,一天两个晴天霹雳来自: iPhone客户端
太复杂,没听明白。。。

回帖都有限制吗?来自: iPhone客户端

本来是好好的两个人 可是你非要左一个听说右一个听说整出一场戏出来

我也在尝试分析自己为什么会反应这么激烈?明明我很爱他,明明我知道他对我的爱是真的,他也真的为我改变了很多,还       曾记得他跟我说他以前很乱,他说遇到我会让他改变,在我之前,从没有一个人,能跟他超过两周,可是我们一起努力,快乐度过了快两年。3 _, U9 @/ k' M2 e: Q+ Z
       我在搜索,为什么我会失控。一条条的找,我自己都不知道哪条是正确的,也许是百感交集的结婚吧。
- V" y" ?7 G# E2 T& K% J        我做0一直就很痛,所以我一直为他做0,而这个我为他付出痛苦的男人竟然为别人做0,我是他最爱的吗?我一直以来的付出算什么?以前不管发生什么我都能以我是他的最爱安慰自己,可是现在我唯一的救命稻草没有了。是因为这个吗?6 j2 w* B" }5 |: y  R
      还是因为那个人擦他的人恰好是我的学生,我放不下老师的面子?" `9 ]- M4 u0 ]. s- o+ @: k
      还是因为一天当中两个晴天霹雳,过于突然和猛烈?
! e: [2 j' A7 r8 P  [      还是因为我受到了别人的嘲讽迁怒于他?不去原谅这个跟我在一起前曾经坦白过,承诺为我改变的人?' C, V6 m# ?3 n& o3 d) ^
       我自己的心理我却不能理解,我不知道为什么。来自: iPhone客户端

我也在尝试分析自己为什么会反应这么激烈?明明我很爱他,明明我知道他对我的爱是真的,他也真的为我改变了很多,还       曾记得他跟我说他以前很乱,他说遇到我会让他改变,在我之前,从没有一个人,能跟他超过两周,可是我们一起努力,快乐度过了快两年。/ A/ z1 V- _7 P7 R/ R0 B4 }& g
       我在搜索,为什么我会失控。一条条的找,我自己都不知道哪条是正确的,也许是百感交集的结果吧。1 U3 d  c9 J" W& y# B' D( m
        我做0一直就很痛,所以我一直为他做0,而这个我为他付出痛苦的男人竟然为别人做0,我是他最爱的吗?我一直以来的付出算什么?以前不管发生什么我都能以我是他的最爱安慰自己,可是现在我唯一的救命稻草没有了。是因为这个吗?
* |/ I: |" _6 R8 e0 n! M( ?2 q      还是因为那个人擦他的人恰好是我的学生,我放不下老师的面子?
$ Z1 W8 L8 {7 R; y9 k      还是因为一天当中两个晴天霹雳,过于突然和猛烈?0 p7 t6 U: n- W0 a$ |# G+ a- |
      还是因为我受到了别人的嘲讽迁怒于他?不去原谅这个跟我在一起前曾经坦白过,承诺为我改变的人?  U1 _% E. r; W) r3 I
       我自己的心理我却不能理解,我不知道为什么。来自: iPhone客户端

很简单的,走的下去,继续。走不下去,分手。不要纠结太多。

wangxifeng1989 发表于 2013-04-14 09:33:11 % Q, G5 o% V- P2 G0 l. W0 i/ s
很简单的,走的下去,继续。走不下去,分手。不要纠结太多。

; D6 G3 Y5 z- _4 D. H& r! F走下去了来自: iPhone客户端

怎么听得有点乱。有个关心,事件,怎么都说在一起。好难懂哦。能分开说吗,都不知道你老公什么,还是学生什么还是情人什么?

表示没弄明白