加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梧桐树下

真的有境遇性同性恋吗?

梧桐树下 发表于 2013-8-11 22:34
; t+ Q1 }- g" a没什么好羡慕的,现在还不是一个人孤孤单单地过着,这辈子也不能有爱的直男陪着。

: {1 J2 J7 \, K! F9 m想要永远幸福在一起,这个在现今情况下实在是困难很多,我不奢求永远,我只是希望能够偶然满足一下也行啊。不过这样也不可能实现,只能自己默默独自承受。即使是美好的回忆也没有。不过突然有个想法,有了这种美好回忆,会不会将来对这个的欲望会更强烈,痛苦也更多呢?

也许有吧,你也是属于被牵扯进来的无辜者

没有刻意追求时,才会觉得纯净的美好

5 ^" ?2 _: D1 W/ D
9 N) t8 ^- ?. j3 x  x因为楼主长得秀气,所以在女性及其缺乏的环境中,那些直男将你当女孩来满足自己欲望。7 t* X* s3 }- a7 S- h' i; O5 F
" |  I2 ?5 p* v8 W; ?6 b
可他们自私的欲望却害了你患了单相思,玩完了你,将你扔一边和女人结婚去了,反而害的你对女孩没兴趣,将你孤孤单单抛弃掉了。6 N2 S: G7 g4 w+ ?& e1 r4 ?, r' X
9 d( H' U, G; L1 C2 {0 S
虽然过程是很美好,但是没有结果的过程有意义吗?只剩下你对过程悲伤的回忆和自我安慰.
, Z5 A5 c) Y% W9 G; z, j
7 B& g" t4 I  o0 z2 T+ w

lightasd 发表于 2013-9-7 16:59
3 e; p9 P4 n. X因为楼主长得秀气,所以在女性及其缺乏的环境中,那些直男将你当女孩来满足自己欲望。) [" l; K* ?% x4 [" {- S

8 S; u$ W, D1 ~8 ~* V: q可他们自私的欲望 ...

/ N0 j+ X5 c# ~  q% [2 ], a哈哈,一个愿打一个愿挨吧!起码当时他们都对我好,再说我好像是天生的,好久没见他们了,以后战友聚会再灌晕他们强奸。

梧桐树下 发表于 2013-9-7 23:14
& B: h7 n! t6 i3 \+ Q哈哈,一个愿打一个愿挨吧!起码当时他们都对我好,再说我好像是天生的,好久没见他们了,以后战友聚会再 ...
$ l( s6 i* Q) m: j  C+ k% [

# x  s# J/ X, x8 ~/ z  M& q% c好可怜啊,希望你能找到真心对你的人。
  X' n; ?( x4 ^7 m5 A
1 ~0 X2 ?2 `2 S! U8 d( M4 \
! T. [& I/ I! _3 J2 [& p! X其实你的状况比我了解的另外一个好多了,最起码没10,另外一个男孩当0将自己奉献给他的战友3年,结果转业后他的战友结婚生子不理他了,而他的肛门经过3年的折腾已经松了,现在孤单一人。3 ?( V( e. P8 E

: Y5 O# e( e, }女孩子要保护好自己,男孩子更要保护自己。

lightasd 发表于 2013-9-8 05:47) h4 R. }0 ]# J( a
好可怜啊,希望你能找到真心对你的人。8 |5 R* \! G7 S* ^; F

4 v. P: O) g. j. Z5 ~6 o& |
! w9 x2 T6 l: l! L" E( F0 i
- Y& m" V- s! i& K+ a' s
哈哈,现在的朋友对我超好啊!我们在一起快八年了呢。你说的那个人也不算可怜吧!爱情的东西,分分合合的,你怎么没想过他被操的那三年也很开心呢!不过你蛮有意思的,你又怎么知道他下面都松完了?哈哈哈

% }6 J$ @3 k) R& ^3 g0 [4 C0 y
梧桐树下 发表于 2013-9-8 11:21 $ `; {1 ~4 R; J2 X6 r1 }
哈哈,现在的朋友对我超好啊!我们在一起快八年了呢。你说的那个人也不算可怜吧!爱情的东西,分分合合的 ...
2 C2 @1 @5 R2 Y" A) `
, S& a! t1 y( c3 Q0 p- X* r3 r+ `
那不是爱情,而是泄欲。如果他真的爱他就应该为这段感情负责,至少结婚后还做朋友联系,而不是像现在这样不理他了,明显是他被抛弃了。做0付出的永远比1多,更何况是3年。他被操时是否快乐我不清楚,但是他现在痛苦却是真的,有时回家趴在床上独自难过,还想通过419和群P来发泄,他是一个不善于表达自己内心想法的人,有些时候口是心非。
: @( o, `# S- v7 q& z. A" j# n; }+ L( `# C* G4 O! b
别想歪哦,他下面松,是他向我倾诉时透漏的。他现在还单身一个人,怪可怜的,但是他现在也死心了,只是寂寞和空虚。
5 l- e. b( B- N% s$ U, P8 S* o$ I2 e+ E; C: G

lightasd 发表于 2013-9-8 12:32( \+ [' J* C0 |# M0 p7 e- T* y8 W* t
那不是爱情,而是泄欲。如果他真的爱他就应该为这段感情负责,至少结婚后还做朋友联系,而不是像现在这 ...
+ P! l1 {. r/ d$ G# X) O! a
其实我也没信心一辈子的,谁懂得将来会发生什么呢?不管了,兄弟,有空加我聊天吧!2304900758

这些都过去了......不管是什么......过去就过去了......以后要幸福快乐