加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么找个合适朋友,这难

从第一次跟同性有性接触,到现在刚好七个月。从最初对美好情感的期待,到现在对现实的无耐。虽已婚十年,最初想找个能聊得的兄弟朋友或蓝颜知己,能在心情不好的,可以自由倾述,可以不用把所有重压放在身上,可以有让心灵暂时安静。可现实,能想出来跟你走一下路聊聊是否合适的都很少。最多的就是想找个地方上床 XXOO 下床,分手。是不是我想要的。虽也发生这过。现我在自省。这几个月,在寻找什么?要什么?炮友?知己?兄弟?其实作为己婚的我,很简单,找个可以作为一般朋友的。大家平时可以相互关心一下,有空可以聚一下。各方面不错的人,大家都很忙。不怎么样,又没感觉。好烦啊。找一个合适真的好难啊。大家是什么心态啊?
结婚了就好好过日子吧来自: Android客户端

晴天男孩 发表于 2013-4-26 11:44 ; w' B! N( \; Z3 A
结婚了就好好过日子吧

4 y! c% m8 E$ |/ a* e: V好好过日子也得有朋友呀,楼主的意思你没明白。难道结婚后就不停的围着家庭转圈吗

没办法啊,现实的压力

面对现实吧啊

现在人都自私,你不付出十分真心他们是不会给你实意的 - ~& O* u& @) M1 K' p6 Q* O6 a4 d
等你真正打动人家的时候 估计你也受够了
3 c! S  D, R! m, b1 u! C  y结婚俩字如果对你是个包袱你就继续找下去吧

鱼和熊掌不可兼得

那你得找一个和你年龄相仿,而且也是已婚男士,你们可以聊天、可以性爱、但永远不要留下证据。

真想找聊天的朋友,可以找,我也想找这样的人。

沒孩子????