加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

移动硬盘打不开了,哪位大神,救救我把!{:4_426:}

某一天,移动硬盘插进电脑各个USB接口口,结果电脑上只显示为本地磁盘(H),就是打不开呢,杀过毒了,但就是没用,网络公司的人说没其他办法,只能格式化,OMG,里面有好多好HIGH的片呢,都是珍藏啊,哪位大神,救救我的移动硬盘吧,谢谢咯,哈哈!
和我的一样 估计是找不回来了 网上百度有方法 可是我的恢复不了哦。。。

不怕的话交给维修公司随他们怎么整

我是你99 发表于 2013-5-7 01:05
$ z! j) o/ O8 F7 ]8 u$ I和我的一样 估计是找不回来了 网上百度有方法 可是我的恢复不了哦。。。
( P1 n2 t2 L9 ^0 |% n& o
你用过哪些方法恢复哦?

日久生精 发表于 2013-5-7 06:17
5 `2 Q6 h2 v7 [不怕的话交给维修公司随他们怎么整
! l9 ~. I0 z% d1 T( W0 p+ Y( ]
维修公司?我问过一家网络公司的人,他说只能格式化呢,泪奔!

亦晨 发表于 2013-5-7 21:16
7 t7 u$ J; g3 ]; [你用过哪些方法恢复哦?
5 o+ a, Y7 B1 z# E6 G7 Y
百度 硬盘未格式化 里面介绍的方法

我是你99 发表于 2013-5-9 23:54
: A% V$ L5 }* h) L百度 硬盘未格式化 里面介绍的方法
% M1 \% x9 S3 v+ N
我硬盘里的东西,有好几百个G,电脑维修的人说,即使可以恢复,也要持续一个月的时间,哎!

我的硬盘也一样哦!现在也在考虑怎么把里边珍藏的东西取出来的!郁闷中!

~风中的承诺~ 发表于 2013-5-17 11:11 $ K$ O4 s" N4 {0 e4 i4 x. i
我的硬盘也一样哦!现在也在考虑怎么把里边珍藏的东西取出来的!郁闷中!
% q/ i4 C( y1 Q+ k" h8 ^7 s% |: w8 Y$ i
求好方法啊,哈哈!

谁好方法呀!救救我吧!