加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱到底是什么

曾经,你牵着我的手,说和我一起走,不管未来如何,我们永远是我们。那个时候,我以为,真的可以,执子之手,与子偕老。那个时候,我以为幸福是会属于我的,那个时候为了你,我折断自己的翅膀,不要梦想,不要飞翔,只奢望可以一直,就一直这样,守侯在你的身旁,延续那个只有我们才知道的故事。
5 _+ ?' _- k8 n6 c. p    可如今 ,你我的距离远了,想和你聊,却找不到话题,明明很想你却欺骗自己已经忘了你。。。明明很爱你,却欺骗自己讨厌你。。想你了、怎么办?想叫你,可要怎样称呼你。。爱上你不是错,错的是、我没让你爱上我。我等你,直到我不再懂得爱你,我想你、直到我不再有记忆,离开并不代表放弃,沉默并不代表我不懂得说爱你,只是你累了,我想静静看着你睡着。。。   " P1 T, b$ j; K4 M
  不是我爱不起你、只是你放开了我、去寻找我无法给予的幸福,爱你的心会很痛,想你的心很累,别让我等太久,我怕我会累,别让我心碎,破镜难复原,累了、告诉我、我的肩膀只为你服务。在你还没遇到你的灵魂伴侣之前让我守护你,相信爱、相信你别逃了,世界那么大,一个人会寂寞的回来让我陪你。。记住回到我心里的路了吗?如果忘了、告诉我、我会牵着你走来。。身边的你换了,心里的你却永远不会变,我在等你,别走得太远了,我怕再也看不到你的身影,我静静看着你远去的背影,我却无能为力,心痛得无法呼吸。想挽回,却找不到任何理由,是我的能力有限,我不懂得追寻幸福、我只懂得守护你、如果我给予不了你幸福,那我就只能静静看着你走;即使很爱你。也不会后悔,,,某人我想你。,我会等你。。。爱你的心不会变。。。
你会想他的  会等他的  会一直爱他的   % E; K3 [9 V7 Y# {* U
2 {0 g1 V" r) Q; J# z  c- h+ m4 ~6 f
他毫无反应
1 ?; ]( [! y6 Z6 i5 u  {# z  g# ]( S7 K. q7 v, r# }
时间久了  会只剩下那些痕迹的

也许是吧。。可我现在就是这样。。

KISS8866 发表于 2013-5-8 19:05 : Y' |" r& k9 ^4 @/ h
也许是吧。。可我现在就是这样。。

$ c7 y. k* R% H8 J是的 你现在的状态就是这样
1 E) N% N$ Y+ U1 b+ A' v1 O' J0 e3 d5 ^+ v2 ]  p. y; j! z
他的状态也是这样% Y# j: W% z7 d; K& n" e4 b6 w
1 a! ?) _' X! I  {) u: w
时间会慢慢淡化一切的

也许吧。。。

KISS8866 发表于 2013-5-8 19:24
2 |3 d* ~4 m8 ~1 Q+ p9 z+ O) f也许吧。。。

9 q( J% ^8 b; }6 w; h9 @向前看  你不能扭转时间 就只能朝前走
- H; t. G2 \3 d0 H2 p, K- _  ~0 V- K" G% \+ J+ ]
这个世界很广阔   
7 i8 m/ I% N) l" B5 n, T/ D7 P3 x; s
0 f1 N) ~. D  w2 E' p$ p% L1 e( [爱到底是什么 这个问题  4 x, V5 `$ }  B) {; G8 o

( f* ^: g1 ?' s# F$ x. z8 s; n你会越来越有感觉  也会越来越难以定义  最后 给出自己的一个解释的

谢谢也许你是对的

爱的结果不过是个笑话而已来自: iPhone客户端

遇到彼此相爰的很难吧!我也是-直在等一个不能给我任何回应的爰…痛苦.煎熬

是呀。。爱好难哦?