加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一颗心只能装下一份情

认识一个人很容易。一年三百六十五天,与我们擦肩而过的人是太多了。可是从擦肩开始缘分,要与一个人交往下去,我们能为了这次的缘分坚持多久呢?人们常说千金易得,知己难求。选找到爱的人更难求,朋友能交至莫逆,在成为知己,爱人关心你,爱护你,在你困难的时候宽慰你,成功的时候祝福你,忘形的时候提醒你,灰心的时候鼓励你,酒可以一起醉饮,山可以一起乱爬,那就已经是非常非常地难得了。
5 g! \% |0 u" m' ~     同志之间的爱情,让我觉得不知所措了,一个人的生活心太累太辛苦。上班累了,没有说话的人,晚上睡觉,孤独的一个人看着漆黑的天花板。为什么同志之间的感情那么脆弱,为什么就每一平平淡淡简单的生活呢?
7 }2 m+ V# H2 q! W+ u    累了,伤了,但是又能怎么样了,也许朋友的话对的习惯一个人的生活就不累了。想想也是,也许有的人觉得一个人的生活很开心,觉得到处找人耍到处找人做,也是生活。这真的是生活吗?
% o/ W- e7 {- X7 A! |. _     两个人在一起相互依靠,相互关心才是生活,能陪你走到老的人这样才是生活。5 t( K& c5 i8 k. H& Z/ {
     身边有一对爱人,他们在网上认识的,他们经过很多努力最后在一起了,他们一个在北京,一个在成都,在网上认识在网上相爱,最后住在一起了。真的很羡慕,有很多人觉得距离是能不能在一起的。我不觉得,相爱的人是不在乎距离 的。
5 C' U1 D# X0 Y- U0 G. ?1 b     我只想遇到一个真诚,懂得爱的人。希望能遇到吧!
加油!!!!!!!!!!!!1

写了这么多,一看就是真心的人

是啊,一颗心只能装下一个人!感觉特别是像我这种做事都不能一心二用的人,哈哈!
- ^2 E$ \* X& \+ v  {! V祝福楼主!

gundamwwww 发表于 2013-5-27 13:45
, J% z9 K$ |$ v0 [; e8 q; Z4 A* ?写了这么多,一看就是真心的人

: K5 L& n' I. E, b很多时候有心,未必有好的结果。很久没上网了

bbll 发表于 2013-6-29 21:45
+ S: I$ M8 r4 E* t9 m' ~# `8 f是啊,一颗心只能装下一个人!感觉特别是像我这种做事都不能一心二用的人,哈哈!* ~* B" m6 c5 e+ |' j3 G3 H
祝福楼主!
* h% [% Q6 d  \- Y1 @, z
那就学会不要一心二用,或者你不爱他

爱的末路 发表于 2013-7-10 15:39
6 H, Q. L0 [# C4 ?2 Y那就学会不要一心二用,或者你不爱他

" e! g# x5 M* n$ C呃,好像理解错了吧,本来就没一心二用过!

bbll 发表于 2013-7-12 19:46   s2 F( ?) X0 i. J" D$ b
呃,好像理解错了吧,本来就没一心二用过!

4 x# s8 n" y' T呵呵。感觉很累