加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 春蚕

我的爱情已经死亡

写得不错,是一个很有想法的人 诗句很美 有诗意!

本帖最后由 qwaszxc 于 2013-10-22 14:24 编辑 5 C+ v( `  a, c9 s: ]" O0 {* x# H

- e/ w$ \/ u' H- v3 S: x- ~; u       复活' y3 d$ m- c3 y" f
爱情若会死亡,, Y8 ]  V$ v1 J7 a$ m
意味着新生在即,
2 z" K# u7 V$ U* W/ H% k5 H- W有死亡就能有复活,; B/ o& u5 l& I- _6 ~! O* u
即便有花为爱情开放,4 U# V# k+ }* R) a; R
终将也会凋谢随风而去.4 r, v; H2 {3 W" |6 r
其实,
+ S% G- g5 J5 a& M5 `, Z爱情如果死亡,& X5 x- ]1 ^  [! \& b) a
就是不存梦境与理想,# ^5 Q* ^8 G/ A( E
也就是没有怜悯和忧伤,- b, \2 A/ d! ?# H" u3 R
更不存在虚无的为谁彷徨.
* t+ F- I! p1 `' g1 c2 ^要是我," C7 _5 l) y% u
会向上苍祈求,
4 v5 o# {9 m2 S6 j定要爱情有新的轮回,5 I( {- p8 `' X; H' m6 W6 V
让爱情起死回生重新来,
( L1 h3 x: E8 N- D直至死亡......
+ r+ l2 @0 q' N# U  X) ~直至复活......
& Q9 U0 |5 H9 A. `直至死亡....... y3 O# P: f2 F1 t$ Z7 m; E
直至复活......
( l# F) v0 {$ P% A4 z永远地轮回!0 }& r# S1 [/ R  [. {  d: K) _  u

qwaszxc 发表于 2013-10-22 13:22
& p, m& H8 e1 M复活
! f; `, l+ H( O2 U. f爱情若会死亡,
3 R; U( X: N; f% p2 D2 ^意味着新生在即,
; K- o* Y, f: i9 z/ X/ v4 z
轮回我不奢求! C9 P) i& n) o' n  D
人都是有今生没来世的
; [8 Y0 `" m8 \3 k' v- S' X过了好光景的同志就像过了适婚年龄的男女
0 t/ e! a' Q0 D       结局大多都不好

彼岸花 发表于 2013-10-19 15:43 / T+ x& u+ z; H0 i' {" l- q* N1 ~
写得不错,是一个很有想法的人 诗句很美 有诗意!
) L  n/ D6 t- C$ R
谢谢你,过奖了

很不错,没有亲身经历写不出这么好的诗

yiranehee 发表于 2013-11-1 09:05
6 B2 q9 [; ]0 G% @# z很不错,没有亲身经历写不出这么好的诗
, Y! ~' Q2 V! v% _' r
你也有过类似经历吗

春蚕 发表于 2013-11-4 23:23 " y8 H# T! c& ]- N
你也有过类似经历吗
1 A: H$ P# g* I9 _
我已经27了

johnreese 发表于 2013-11-6 22:17
; K. G( H* \% l3 c) f) G8 }现在的情况呢
, B" C! z9 X5 d0 q. W, W# [! @2 M
现在爱情依然尸骨未寒

写的挺好,我有时也会写些小诗

呵呵,曾经拥有过爱情,也不算太糟。爱情不会死,只不过是你的心死