加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哈尔滨欢迎你!

: @9 t" `; g/ u$ ^
有时间来哈尔滨 旅游 吧。, g" M( e7 Z: L$ c' q9 ~

* q: x# C# Q' J4 g我有时间,可以为你当导游。
! _- `2 u$ k: b' ^# a( ]* g$ [& c1 A! ?0 f! L' R2 R
你不必去住酒店。在我家里就可以,可是观光房啊。9 V1 J3 S8 N5 b' e% x2 a% I
3 @3 ]; ?' z9 F) R  m2 M% b! ~$ u) G
哈尔滨景点有:7 h' V% W' i3 G+ o

4 a' u( x5 N" d; {; R5 G龙塔,太阳岛,极地馆,东北虎园,中央大街等。
. h2 o" v/ u8 s0 V- c7 ?  D4 @
. z7 i: H/ y8 o) q8 k8 U3 G* a' \这个季节来哈尔滨是最适合的。
- q# R( l$ ]/ l3 h
3 v8 n8 O4 m8 ]) {  n1 a  \3 o如果有方便的话就可以与我联系。0 P9 y0 \# m$ r; p# Z1 d+ ?& _

& B- [' j" B; M  M自我介绍:- E# {. ^7 _" B- P9 s7 A
25,178,70,1 哈尔滨人
7 D/ d) O2 q' v5 T  p: Q% o6 U! g& m
" E6 P: z3 U2 w* \/ v1 s2 M4 n你在哪里?我其实也想去你所在的城市旅游。互助一下吧。* q! m6 I( [$ l; q1 }
( Y3 L2 N1 T& P( M& e4 C( V
费用AA。
4 f' G+ j& ^2 m2 {6 g; P4 ?& `- g7 C$ H, j  w5 o$ u# S
联系方式 微信:CRL5611
可以啊3 H8 C; H. Y& a
我回去了就联系你

还可以用一下

好主意,可以考虑!!!

我想去: b' K4 V, D6 p# |. C
在广州,有机会来广州
' s& t& L6 H0 J" F

中老年接待不。?哈哈

OK

你好,我在安徽黄山,我的QQ435144250,我4月7号到13号休息,想去你那里,可以吗?: x! }. S& ?1 V& @) y/ P' J) D" }; L

来广州可以联系我,我28、170、58、 QQ2422592027

老乡哈? 来哈尔滨的话 个人认为冬天看冰雪 夏天避暑是比较不错的选择