加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求 洁面,护面的i小步骤啊

诸位大神
7 X3 y8 ^3 ~8 o4 V9 c' A8 _0 x) D) R+ k) Y) K; L  l
lz 22 皮肤很油的那种  护肤看到网上版本不一。也不知道到底该怎么整 麻烦介绍下步骤 推荐等等   2 Q1 z& Q  j. y  Q
- K4 K& ~' ^! |9 k: j
洗面奶清洁之后的爽肤水,乳液 面霜 ,现在是夏天 防晒霜不可少、  
7 M) ]7 u/ y6 O% _. K( }+ H* ?$ j# K% O9 S% o9 x  ~8 i
具体的步骤 先哪个  再哪个, 中间间隔要多久 等等,   最好能有些推荐。    7 t, B4 x0 T$ U$ f

. X- }8 a. v/ o  Y
  P5 a% K, _  l2 b# I跪求啊啊啊啊
洗面奶欧珀莱的不错吧9 n! C1 g. ^7 ^) ?: B- K4 N

如果很有,就不要用什么润肤的了,搞点啫喱

倩碧无油黄油 倩碧水磁场都很清爽8 Y' Y7 J* r! V" b: P
一点不油
+ E) r% i* C5 I& D3 q9 y# n5 e' |" u

水——液——防嗮。夏天用防嗮了,擦太多,不怕长痘啊。做好保湿,周期性面膜下就行了