加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健身房看到一帅哥裸体,好帅

本帖最后由 HOHOHO 于 2013-6-6 12:42 编辑 + K. K$ b2 Q# r0 B& r! E# h7 ~
% j4 C2 H$ L  |; x

& H; z/ ^3 K5 L( h3 d9 o& f     2个月前我刚开始健身时,就注意到此帅哥了,外形是帅气书生型,不过在更衣室发现他跨下神器才让我对他“刮目相看”,今* }* p4 U" ~- V% X
2 s) v* r3 \' j
天我游泳完换完衣服,他正好进来换运动装去健身,脱下他那条旧牛仔裤,才发现他居然连内裤都不穿,厉害啊,真看不出来,发; j8 n; p$ O$ A" T

' r% o/ Y( c6 F) A# }现他JJ还是那么黑,PP变白了,比两个月前更翘了,肌肉线条也更好看了。可惜是直男(见过他和他女朋友一起出门),不然我真3 M/ x* P  S* B3 c3 z: T
6 J* }0 s2 q; d7 b! \
的可能忍不住去和他聊聊。健身房GAY很多,胸都练的很大,我就被勾搭过一次,可惜那个小胖不是我喜欢类型,就没理他。
我手机老自动开闪光,不方便拍照,等过段时间换手机了拍几张更衣室照片给大家看看

呵呵  大饱眼福啊

哈,怎么被勾搭的?来自: Android客户端

这种事情对我来说每天都发生,到处都是喜欢的直男.

樓上說的有道理。

小米蜂 发表于 2013-5-24 20:11 - t2 O! \6 Q2 s* K5 V
哈,怎么被勾搭的?

5 B- \6 s$ u5 j& J# m  o就是那么一回事,你懂得

梧桐树下 发表于 2013-5-24 21:21 1 q* z- C: Q" u; ^$ t9 B

' M4 v3 f1 G, x- g( P! G你看的不是裸体吧,哈哈

偷拍手机很重要,我的就不能关声音来自: Android客户端

梧桐树下 发表于 2013-5-24 21:21 + @) Y$ f3 y- N$ @* O, y7 x3 U

3 ?5 N) A# q0 Z( F0 z! {Me too。每天都如置身菜市,到处都是菜。直男都有一种不经修饰的性感。