加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狡诈的骗子

四川绵阳骗子黄其琳又出来诈骗了!最新QQ2524002687

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又" V$ S. V& D  n5 Y% {6 _
+ p, m  B3 q0 o! G3 g3 e
来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.然后换不同的账号去跟帖.请大家帮助我,我已经破解* a* q: z1 _) ^: p  o+ P

" [* ?* @( s6 _3 O2 P& y了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,
% B9 p9 F5 r9 {$ z1 q5 [, a4 {% a: S1 I9 z* p2 e
隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有
! i( @( ?  J+ M
: P' K! {6 r; L; b3 d' T聊天截图,以及证据..
7 E3 `- T0 i  T
1 K3 z0 F) Z9 t* x我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

以下是我保存的部分证据
$ ?0 D* P% G) q首先是诈骗我的人
; X2 _! ?1 f5 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

然后出现百度管理员 自称可以帮我删帖 我答应了 他喊我付钱 才要了 过几天又换号发帖 再来问我要钱

本帖子中包含更多资源

然后我在百度贴吧上看到他黑我的贴 我去跟帖 上传这些敲诈我的证据 马上 百度管理就删了还封我的号    百度管理都可以敲诈人了.

1975276242; j9 I2 l* C4 ^3 P$ r$ n
2306390779# W0 u; M; N( n" _+ w& L$ }, x% I
  O5 z; ^" \0 f" Q! P* E28391742389 t6 T+ ^; S9 I$ _* D
1434863697! F. J# `+ h5 q! N
12581242144 w; l0 ~9 u' ]/ N
0 F; k" \! j3 o* U. x2930006439- r/ X4 d6 z% @4 v" p  K  `
# a, ]2 W* R2 O; H/ I& D28327237456 r  g+ h. r1 F7 [+ c5 h
! L6 E+ t/ T2 c. `: n6 G0 k3 X0 m( z4 A
* y/ k' z* e: w) a, f' j
惊世骇俗  1962879950      目前已经使用很多QQ号不停的加我了  然后还冒充我 希望大家别上当了

本帖子中包含更多资源

骗子又出来诈骗了,最新的QQ12576901243 T4 t; Y& a7 V
网址是http://668.tnw123.com/