加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

四川绵阳骗子黄其琳又出来诈骗了!最新QQ2298092311

]8 w$ Y; E( u0 a+ z0 q9 M7 {. z4 V
大家注意这个骗子,之前做MB就偷东西,后来的确是太丑了,没人点,就不做了,因为图片与本人差距太大了!见面后客人都要求换人,所以会所也不要他了,现在他在网上诈骗!这个缺德的孙子!大家千万注意了,他经常搞什么查IP的软件吓唬别人,一些人就不敢举报他,他说自己会查IP查机器号然后可以找人你本人的门牌号闹到你家里去,现在咋网上搞网络诈骗!大家千万要看清这张脸!一定注意不要被骗了!大家可以搜索四川绵阳骗子黄其琳或者他的任何一个QQ号码,都有人举报他!如果你不想被骗后后悔你就听我的,他坏心眼很多,会变着法的为自己漂白,杜撰一些恶毒的理由诋毁举报他的人,还声称要告我乱发他的照片!妈的!骗子都不怕我怕什么!现在还是有王法的社会!骗子竟然告举报他的!大家千万要注意这个小人!骗子!而且说话很不要脸!下面的照片是PS前与真人照片!真人照片长得就像一只癞蛤蟆!所以说人的样貌有时候可以反应他的内心!此人内心恶毒无比,所以长出这种恶心的样貌!他的人生就可以用几个字描述:骗,假,恶毒,恐吓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又" X  U- s, W! L  A5 P+ I$ C

% Z& @& d) a! Z 来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.然后换不同的账号去跟帖.请大家帮助我,我已经破解
: R5 x3 q; j7 A: S$ F, |$ j# Q
$ X! N4 j. q# I. j- d3 m 了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,: W, M6 T' c# v# `' \0 D8 h

$ R: Q2 z/ ~7 k8 [1 }4 c7 t/ T隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有+ u: V3 ^1 S1 `: _- \0 ^
& p+ Q8 K* S2 ^! @% q
聊天截图,以及证据..1 N( v8 q" V& r3 r. X9 p
" `/ P! W* s; T- q
我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

以下是我保留的部分证据
/ H3 f9 W; T6 O1 y& I, d

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

百度管理员
2 h! {4 u: d- [+ H$ x/ d

本帖子中包含更多资源

然后我在百度贴吧上看到他黑我的贴 我去跟帖 上传这些敲诈我的证据 马上 百度管理就删了还封我的号    百度管理都可以敲诈人了.

1975276242- W6 z4 K( Z/ b
2306390779, G& z' {9 J$ i7 _  f+ s
! \! A. H. t0 n% K2839174238
; k5 v. G- F' u% l1434863697; t: j  \% D% K. J/ g( S& E
4 a" P8 h, i. m9 `2559459170" N) P$ A5 G  i! |. R
) E  h2 a& [7 D8 ]( G0 W2592654031
) {0 ]0 N2 Z/ E5 n6 C0 W28327237450 b& }" m. a. G6 Q% D6 S
- Z3 [% Z  O$ A  z
5 R7 `9 K9 v( h& V0 R) `! i
8 q' L1 H( ~5 \惊世骇俗  1962879950      目前已经使用很多QQ号不停的加我了  然后还冒充我 希望大家别上当了

本帖子中包含更多资源