加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哦哦

# f0 ]( ^: h" L7 |; T; e# ~& J
0 H: X% f; E6 O- R( R! I往事随风。
我感觉他在等他喜欢的类型出现,你只是暂时替代品!
! d5 q% _0 Y: g, d- x3 F, k不过选择题要自己做的!不能让别人给你做决定,因为自己做的选择不后悔,因为经历了才能完善自己不断成长!" j: s3 {; ~. V+ Z
祝好运!来自: iPhone客户端

因为他bf出轨了,所以你只是用来替代而已。

同意楼上 那人比较花心的说

abcd339 发表于 2013-6-6 18:24
9 m8 A7 q1 U8 t" U' a0 {$ A  A因为他bf出轨了,所以你只是用来替代而已。

# W& x$ I  A" A( x可是他们已经分手了,他原来在上海的,后来回家了。

michaeluosi 发表于 2013-6-6 21:49 3 R  ~) [: ]8 S+ ?* h" |5 Q
同意楼上 那人比较花心的说
  T# P4 I. h1 R& e, B4 w( f, x( `
也许吧,我觉得我也像一个备胎,他在慢慢挑呢。

北京孟凡 发表于 2013-6-6 13:10
  ^( ?  h4 f+ F6 h: \" q; a我感觉他在等他喜欢的类型出现,你只是暂时替代品!& I4 X# B+ w- P: _: U: c
不过选择题要自己做的!不能让别人给你做决定,因为自己 ...

! T: ?! W. r! M- a其实最怕是这个结果,但想想,无非是这样。其实4月的时候,他主动找我,当时我以为他想419,可是我有点心理洁癖,不想从性开始就把他赶走了……好二。后来觉得他一个小0,应该是想在我这里得到安慰。已经不想再猜了。就算是这样的话,那我也满足了,他是我最“来电”的类型,炮友虽然不是我想要的,但我认了。

cocobe 发表于 2013-6-7 20:03 6 s% |; t, P1 J3 i7 f
可是他们已经分手了,他原来在上海的,后来回家了。
& \- D1 s/ A. Y
楼主,祝你好运吧。

想办法追求,而且手段高超!

现在的世界,相信一个男人的从一而终和相信自己一定会成为美国总统一样,更要命的是你自己都不信!何况你我这种见不得光的癖好和脆弱的关系?遇到对的,真的跟中500万彩票差不多!祝你好运!