加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HOHOHO

午休时间来分享个健身房的趣事吧

琚琚相通 发表于 2013-6-15 23:54 ( B  i. O2 I6 f5 `& Q) {" Y
直男和同志的区别就在这里.他们把鸡鸡和菊花就是当做生殖和排泄用的.而同志.则把这两样当神当隐私供奉着的

7 l; _8 {0 A  b% r一阵见血,希望成为精神上的良友,电话15243702160,qq1173954859

HOHOHO 发表于 2013-6-13 14:23
  P, n) w+ ?: D( E呵呵健身房的GAY是很容易分辨,不过本人是低调的GAY哈,只会看看,不会流露任何情绪和欲望,要看出偶是GA ...
+ E/ w4 p  N- U5 X
看得出来,看不出来,又怎么样。有时候我在想,我们做gay的,为什么活的这么累。在同事同学父母面前装就算了,在陌生人面前还怕什么?

琚琚相通 发表于 2013-6-15 23:54
/ J6 U; }; G* R' B直男和同志的区别就在这里.他们把鸡鸡和菊花就是当做生殖和排泄用的.而同志.则把这两样当神当隐私供奉着的
: F5 q) G+ P% t! F& b, |
直男的JJ只排泄?做爱不要JJ?

19840911 发表于 2013-6-16 07:53
- E* R; p3 q( {; }- e- ~看得出来,看不出来,又怎么样。有时候我在想,我们做gay的,为什么活的这么累。在同事同学父母面前装就算 ...
% i! D3 L9 z# {- Q
难道在陌生地方陌生人面前你是要胸前挂个牌子,写“我是GAY”么?

19840911 发表于 2013-6-16 07:51
1 ^- y) _; l8 V" {- o. I8 V* V一阵见血,希望成为精神上的良友,电话15243702160,qq1173954859

- N" u. g$ w- f5 u% Z7 |+ _1 H4 x那都一针见血,我服了你,很明显直男和GAY的JJ作用是一样的

“可惜这个帅哥是直男,不然我可能会忍不住过去直接扑倒。”  即使不是直男您也不能随便在健身房扑倒谁啊~~小心挨揍

第一次听,长见识了,还能风机吹菊花

哈哈我也想去看看

很容易看出吗?我觉得我还是比较容易看出来的,因为是纯0

吹juhua?理解无能。