加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

你们遇过这种情况吗 遇到了会硬吗

秋天秋风 发表于 2013-6-10 19:12
; L, s* X: X1 D8 q6岁的小孩你都会硬,心理变态。
$ O- T) E, G# s, _: l# n) P3 Y
你脑子有病吧 硬了代表想和他做爱?- B4 A4 r+ }+ n5 a
- T' Q6 i& b2 T3 k. x
我和他做爱了?- X/ U8 u  D. S( k: P$ U

9 h1 A0 h9 Z0 _- F如果是你16岁的儿子非常帅,坐你大腿你不硬?5 P& [8 ?1 z4 C
: v7 D; |* e" z' A! L  a7 q4 k
蹭被子都会硬 条件反射而已 你至于吗
+ `, t6 n, l8 ~' Y1 j
2 E8 F: l% x1 a1 Q; ?

在我小时候做公交车  8岁样子 一个叔叔抱我   我明显感觉他硬了  哈哈, D7 X. x% L0 O! a, e: m

凭栏独醉 发表于 2013-6-11 09:18 6 N" }0 }1 ?( ^# |/ s  j" b+ X# c( j
在我小时候做公交车  8岁样子 一个叔叔抱我   我明显感觉他硬了  哈哈
7 q+ ]( e& }! Q0 B0 P; t
感觉大吗啊

人在做 天在看

得看长得怎么样

怎麼這麼多人都看成了6歲。。。有反應很正常啊,,要是我我也會的。。哈哈。。

16岁,肯定会的

16岁还要坐大腿上看卡通片?

docker 发表于 2013-6-16 08:29 : f6 B6 m2 e* M; I0 G
16岁还要坐大腿上看卡通片?

I% U- E7 v: [% ?! y3 R闹着玩很正常

何炅 发表于 2013-6-11 09:30
  ?9 k" A1 \/ e% F感觉大吗啊

; Y9 @& |2 \' R1 @