加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

#大叔脱给你看#帮大叔灭火和大叔去骑行吧!甩掉赘肉。。。

粗猛大叔在车库,准备去海边骑行。; u9 D4 Z2 c6 q- R
浴火蹭蹭长,谁来帮忙灭火?9 o6 ]5 A: R: r2 H* B: E, J( H8 w
2 p% r5 w  J2 w- A( n4 X
- u7 o5 f- ~3 S- L" i* X+ R$ M  t. T$ }

: a0 Q6 {1 q3 a: s% ]* M6 U) p3 K. d  z
7 }$ o, ?$ @& n1 l$ q

) Y2 I5 T5 M  w2 a; F" U* B, t! ^4 o' c. Q4 W* g' {

2 @3 r- D' u# W8 d6 }7 a. ?
- F0 Z8 D, J  S6 E' u
' ~3 x1 [, I% g. W
- L( \7 A% ~1 C) q/ o1 B7 U) l( d5 v( l
2 U* W8 ^, q/ t; U& @$ y$ \
5 j. ^% |# X' I1 G3 Q4 b, @1 c
) ~4 j: e4 {, Q$ C# B

v" O' w. H! q4 x$ C/ c  W1 p% F' \2 t9 R2 i

( G5 @3 ]) L3 d" g9 ~$ l
, k# m6 u% m6 K$ |3 H
, x2 v; ]$ B/ ]: `  C4 X6 H& V, K6 }0 K

* ]# w- q% t/ y+ G8 b; h6 \这款内裤是ZOD 2011年秋冬款,大叔内裤多,今年才临幸上。3 L6 ~8 b3 \# r) h2 v& Y# f
不小心太激动,居然穿着梦遗了,有图有真相,下面就是证据。。。
! i- a; Y4 |' q; ~) p/ X5 R+ v. r" R8 j- X* [! J* A8 J
  @4 A8 i& W" \9 e. x

+ o! \$ i; d/ W1 R8 V; w& @7 T  h! p
8 Z" a. A: T" [% }% m" m& a) z/ r
喜欢跟大叔穿同款的可以去ZOD的天猫店选购→http://yimai.cc/h2X! n( |! {" {( o; ?: Q* ~
哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我喜欢透明内裤。QQ631200835

高叉的内裤是很性感

你不介绍我的店,哼,我也卖ZOD啊

内裤蛮性感的啊

火还真是不一般的大

成年人会梦遗应该要去医院看看吧?

喔  可以把内裤卖给我吗  流口水啦

好喜欢这样的男人身材,{:4_439:}

三七二十一 发表于 2013-6-15 13:23 6 b1 W$ q' p3 }3 K# G
你不介绍我的店,哼,我也卖ZOD啊
# L' }8 l& \; X1 J
嫉妒了,哈哈,我们帮你顶去呗